Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.06.2012, 17:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для RAZVOR Посмотреть профиль Найти все сообщения от RAZVOR
 
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 24

как вставить перемменную в кавычки
нужно чтобы $('#1 //здесь вместо 1 должно быть значение переменной ddd//').load( 'ajax.php', 'page=1')
кто нить знает как это сделать
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.06.2012, 17:59
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Узнать что-нибудь о строках в JS.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.06.2012, 18:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для RAZVOR Посмотреть профиль Найти все сообщения от RAZVOR
 
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 24

Сообщение от B@rmaley.e><e Посмотреть сообщение
Узнать что-нибудь о строках в JS.
а всётки как вставить переменную
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.06.2012, 20:04
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

переменная PHP? Или переменна js? Точнее пишите вопрос... если js:
$('#1' + peremennaya)
Вот PHP:
$('#1<?php $peremennaya ?>')
__________________
Нет предела совершенству...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.06.2012, 20:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для RAZVOR Посмотреть профиль Найти все сообщения от RAZVOR
 
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 24

спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить текст в Div alex2012 Общие вопросы Javascript 5 01.06.2012 23:09
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 14.11.2011 00:35
Подскажите как мне вставить таблицу на сайт Sohne Серверные языки и технологии 5 06.10.2011 19:12
Как вставить изображение в документ, не используя таблицу? возжаждавший Элементы интерфейса 1 05.03.2010 19:36
Как организовать RichEdit arma Элементы интерфейса 2 18.02.2010 14:57