Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.06.2012, 22:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для Blizzart Посмотреть профиль Найти все сообщения от Blizzart
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 63

http://188.134.88.186/dictinory.html#i?3
вот, например
div#tooltipStorag в div#content
скрипт в каждом iframe - dictinory.js
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.06.2012, 23:05
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Blizzart,
Повяз в фреймах

Можешь текущий скрипт поставить на нижний фрейм ? ( не файлом -а скриптом на страницу ) - тяжко елозить по загрузочным файлам (при удаче -потом всунешь обратно

Ксать я не понял - у тьву .tooltip в самом фрейме не всплывает ? ( Если открыть сам отдельный фрейм ? и елозить по нему

Последний раз редактировалось Deff, 17.06.2012 в 23:09.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 17.06.2012, 23:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для Blizzart Посмотреть профиль Найти все сообщения от Blizzart
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 63

хорошо! в букве "Э" скрипт
открыл отдельно всё работает

Последний раз редактировалось Blizzart, 17.06.2012 в 23:17.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 17.06.2012, 23:15
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Blizzart,
А там подсказа всплывает - чот я не обнаруживаю в самом фрейме - не

Ксать это что ?

Последний раз редактировалось Deff, 17.06.2012 в 23:17.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 17.06.2012, 23:17
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

1. Добейстесь нормального всплытия подсказки в одном отдельном фрейме...
Далее я поправлю
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 17.06.2012, 23:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для Blizzart Посмотреть профиль Найти все сообщения от Blizzart
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 63

В том-то и проблема что она криво всплывает во фрейме... но если грузить в div#tooltipStorag, то нормально можно расположить
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 17.06.2012, 23:29
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Blizzart,
Нун добиться нормально всплытия (без центрирования и наших добавлений) на самой страницы фрейма - далее мну доковыряет

(Но думаю уже к завтра - чот устал
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 17.06.2012, 23:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для Blizzart Посмотреть профиль Найти все сообщения от Blizzart
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 63

сделал. хорошо, тогда до завтра
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 13:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для Blizzart Посмотреть профиль Найти все сообщения от Blizzart
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 63

Оказалось можно сделать проще. На родительскую страницу надо написать
$("#[a-z]_iframe").load(function () {
    var childElements = $(this).contents().find("#tooltip");
    $("#tooltipStorag").append(childElements);
});

а в фрейме можно ничего не добавлять, так как tooltip и так появляется и исчезает.
Только я не понял как правильно поместить регулярное выражение перед названием iframe, чтобы не добавлять класс. сейчас не подставляет любую букву
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 13:39
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Blizzart,
$("#[a-z][a-z]_iframe").load(function () {
    var childElements = $(this).contents().find("#tooltip");
    $("#tooltipStorag").append(childElements);
});

Или
$("iframe[id$='_iframe']").load(function () {
    var childElements = $(this).contents().find("#tooltip");
    $("#tooltipStorag").append(childElements);
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменить параметр тега iframe AlexM jQuery 2 26.01.2012 12:05
Скрыть iframe - транспорт при отправке формы. Kotakota AJAX и COMET 2 30.08.2011 10:43
Вложенные IFrame и History goldserg Элементы интерфейса 1 28.03.2011 15:57
Закрыть iframe из iframe rawuk Элементы интерфейса 1 02.03.2011 11:05
Помогите настроить Ajax tooltip Jeckerson AJAX и COMET 1 14.08.2009 16:31