Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.06.2012, 23:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для Randomizer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Randomizer
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 55

Вывод на печать определенный фрагмент страницы (DOM)
Хотел узнать, возможно ли с помощью jquery выводить на печать (на принтер) только часть страницы, например текст содержащийся в <div id="text">...</div> ?
Если нет, то возможно ли передавать текст в <div id="text">...</div> на новую страницу (вкладку) браузера с помощью jquery?

Последний раз редактировалось Randomizer, 29.06.2012 в 23:18.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.06.2012, 23:41
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Randomizer
возможно ли с помощью jquery выводить на печать (на принтер) только часть страницы
Используй
http://htmlbook.ru/css/media
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
печать страницы 77Bender77 Общие вопросы Javascript 2 30.05.2011 17:05
Вывод страницы другого сайта denisnb Общие вопросы Javascript 3 31.03.2011 23:49
При отправке страницы на печать е подключаються стили! Что посоветуете! bozeak Общие вопросы Javascript 3 07.12.2009 18:04
Как сделать печать страницы (с фонами)? khusamov Общие вопросы Javascript 3 20.07.2009 14:22
Печать страницы. Леонид Евстигнеев Сайт Javascript.ru 7 28.05.2009 18:08