Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.07.2012, 17:41
Интересующийся
Посмотреть профиль Найти все сообщения от adax
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 19

jparallax только на jquery-1.2.6?
А jparallax работает только на старой версии jquery-1.2.6?
Просто заменил на jquery-1.7.2 - и перестал работать.
http://dl.dropbox.com/u/74151496/_te...lax/index.html - jquery-1.2.6
http://dl.dropbox.com/u/74151496/_te.../indexErr.html - jquery-1.7.2

очень нужна новая версия хотя бы от 1.6. С ней тоже не работает (1.6.3)
Подскажите, что можно сделать. Или может есть альтернативный плагин ?

Последний раз редактировалось adax, 02.07.2012 в 17:59.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.07.2012, 18:11
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

http://stephband.info/jparallax/index.html

Здесь плагин работает на 1.7.2
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 02.07.2012 в 18:14.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.07.2012, 19:18
Интересующийся
Посмотреть профиль Найти все сообщения от adax
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 19

спасибо, разобрался
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Странно.. плагины работают только при подключении jQuery после контента Striker jQuery 2 29.01.2011 16:29
Календарь на jquery maxbet jQuery 0 31.05.2010 11:33
проблемка jquery form + jquery 1.4 PooH63 jQuery 2 02.04.2010 11:24
Плагин jParallax для jQuery britanik jQuery 4 14.02.2010 12:11
jQuery 1.2.6 Ajax: траблы в FireFox и Opera Russell jQuery 5 28.05.2009 22:22