Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.07.2012, 13:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для Heidel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Heidel
 
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 71

Не работает carousel
На сайте должна сменяться картинка (та, что в декоративной рамке вверху), но сделать это не получается, уже всё пробовала, не могу разобраться в чем причина.
Буду очень благодарна за помощь.

Последний раз редактировалось Heidel, 06.07.2012 в 13:44.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.07.2012, 11:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yashcher Посмотреть профиль Найти все сообщения от yashcher
 
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 3

Информации маловато, разбираться в кодах сайта я думаю не возьмется никто, так что лучше бы Вам привезти вырезки из сайта самостоятельно скрипт, и ХТМЛ тэги с которыми этот скрипт взаимодействует.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.07.2012, 11:19
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,220

Heidel,
Во первых у Вас все картинки в каруселе идентичные - и даж если она заработает - сложно определить
Во вторых для начала -стоит найти и поставить демонструшку как есть, без изменений и медленно пошагово модифицировать под себя

Основная первозадача - запустить как есть
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.07.2012, 09:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для Heidel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Heidel
 
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 71

Картинка пока одна, да, но там же всё равно должно быть заметно движение, когда сменяются изображения.
Делала по аналогии с нижней каруселью на этом сайте http://roll.inetech.ru/

А что до кода, то в хеде я ссылаюсь на css
<link rel="stylesheet" href="/style/jcarousel.css" type="text/css" media="screen" />

в скриптах я прописываю
<script src="/js/jquery-1.7.1.min.js"></script>
<script src="/js/jquery.jcarousel.min.js"></script>
                
		<script type="text/javascript">
		
		function brandcarousel_initCallback(carousel)
		{
		    // Disable autoscrolling if the user clicks the prev or next button.
		    carousel.buttonNext.bind('click', function() {
		        carousel.startAuto(0);
		    });
		
		    carousel.buttonPrev.bind('click', function() {
		        carousel.startAuto(0);
		    });
		
		    // Pause autoscrolling if the user moves with the cursor over the clip.
		    carousel.clip.hover(function() {
		        carousel.stopAuto();
		    }, function() {
		        carousel.startAuto();
		    });
		};

                jQuery(document).ready(function() {
		    jQuery('#brandcarousel').jcarousel({
		    auto: 2,
		    wrap: 'circular',
		    scroll: 1,
		    visible: 1,
		    animation: 2500,
		    buttonNextHTML: null,
		    buttonPrevHTML: null,
		    initCallback: brandcarousel_initCallback,
		    itemFallbackDimension: 100
	            })​;
	           }​);
	        
                		 		
		</script>

и уже в боди прописываю
<ul id="brandcarousel" class="jcarousel-skin-brandcarousel">
							<li><img width="449px" height="190px" src="/images/s_pic.jpg" /></li>
							<li><img width="449px" height="190px"  src="/images/s_pic.jpg" /></li>
							<li><img width="449px" height="190px" src="/images/s_pic.jpg" /></li>
						</ul>

вот, например, прописанная таким образом карусель, она работает http://jsfiddle.net/6EmsT/3/
а что не так с моей, я понять не могу.

Последний раз редактировалось Heidel, 09.07.2012 в 10:45.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.07.2012, 11:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Heidel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Heidel
 
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 71

Заменила скрипты, вместо тех, что встроены в неткат, прописала
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js"></script>
<script src="http://justin.web-impress.com/js/jquery/jquery.jcarousel.min.js"></script>

теперь пропала картинка вообще
http://n.inetech.ru/
что неправильно?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 12:40
Не работает код внутри циклов DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 21.06.2011 00:03
ява-скрипт выборочно работает-не работает zeta777 Internet Explorer 0 20.01.2010 10:41
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 14:59
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 14:32