Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 09.07.2012, 19:09
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от tadjik1
и имя, и размер, и
Сенкс заранее - если можно выложите пример с вытаскиванием размера ...? (Прост задача часто востребованная - у меня пока не получилось кроссбраузерно...
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 26.09.2013, 11:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Prem Geetesha Посмотреть профиль Найти все сообщения от Prem Geetesha
 
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 2

Сообщение от tadjik1 Посмотреть сообщение
можете повесить обработчик на чендж ипнута, а затем вытащить из e.srcElement.files или e.target.files и имя, и размер, и кроссбраузерно
Эти свойства отсутствуют в IE 9 и ниже((((
Какие решения для них?

P.S. А нет, присутствуют. Сорри! Все работает.

Последний раз редактировалось Prem Geetesha, 26.09.2013 в 12:04.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 26.09.2013, 12:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Prem Geetesha Посмотреть профиль Найти все сообщения от Prem Geetesha
 
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 2

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Сенкс заранее - если можно выложите пример с вытаскиванием размера ...? (Прост задача часто востребованная - у меня пока не получилось кроссбраузерно...
для jQuery:

$files.change(function(e){
    if(!e.srcElement) return;
    var $fileSize = e['srcElement']['files']['0']['size'];
  });


Это если там один файл. А если массив файлов - то перебрать их циклом.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 26.09.2013, 18:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

Сообщение от Prem Geetesha
А нет, присутствуют
в ИЕ9 нету. в 10 только появилось
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов события для input file ArmagedDance jQuery 4 17.02.2013 10:39
Opera, input file, div tabindex autosoft Events/DOM/Window 31 04.07.2012 02:45
Проверка value у input js bartle96 jQuery 2 31.05.2012 09:41
[newbie question] input (file) -> submit -> php(json) zatoichi AJAX и COMET 1 18.01.2011 12:18
Обработка нескольких file input Temlekur Работа 8 21.01.2010 18:30