Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.05.2012, 07:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для bartle96 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bartle96
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 31

Проверка value у input js
Скажите как реализовать следующие:
Проверить изменилось ли value у input
за последние 5 секунд
Если да то срабатывает определенное событие
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.05.2012, 08:28
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

а почему не поступить проще: поцепить событие keyup ,которое будет отслеживать любое изменение поля формы?Туда можно и таймер поцепить,который выполнит сценарий через 5 секунд
__________________
Я только учусь.Ногами просьба не бить

Последний раз редактировалось bot87, 31.05.2012 в 08:43.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.05.2012, 09:41
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от bartle96 Посмотреть сообщение
Скажите как реализовать следующие:
Проверить изменилось ли value у input
за последние 5 секунд
Если да то срабатывает определенное событие
см. setTimeout, ===, поиск элементов.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проверка JS кода на корректность Раед Общие вопросы Javascript 7 05.03.2012 18:05
Проверка Captcha с помощью JS Let4ik_Russia Элементы интерфейса 10 30.12.2011 12:24
Проверка на "введенность текста" в input lastalert jQuery 1 21.10.2010 12:59
проверка форм с помощиью php и js fizichello Общие вопросы Javascript 2 10.11.2009 03:31
input и JS Лимонадный Джо Events/DOM/Window 5 13.06.2008 04:05