Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.07.2012, 12:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yashcher Посмотреть профиль Найти все сообщения от yashcher
 
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 3

JQuery и переменная
Здравствуйте уважаемые гуру.

Бьюсь уже второй день и не могу понять как передать переменной результат выполнения функции load, вот как пишу код я:
var s5 = $();
  s5.load('fell.php?id=7');
  alert(s5.val());


При выполнении выскакивает сообщение с текстом undefined. Помогите плз хотя бы советом.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.07.2012, 12:16
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

yashcher,
Никак - передавайте через get -запрос
var s5;
$.get("fell.php?id=7", function(data){
   s5=data
   alert("Data Loaded: " + s5);
  //отсель и вызов Обработки загруженного
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.07.2012, 12:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yashcher Посмотреть профиль Найти все сообщения от yashcher
 
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 3

спасибо! Так работает)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамически загружаемая jQuery и jQuery-функции в одном файле 67bytes Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 09:01
jQuery animate + переменная Freakmeister jQuery 3 03.05.2012 16:07
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
Jquery Выборка по условию .class+переменная < переменная Telnet jQuery 3 31.05.2011 19:32
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16