Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.07.2012, 16:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для smail1701 Посмотреть профиль Найти все сообщения от smail1701
 
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 3

Liteaccordion и его высота
Добрый день! Прошу о помощи...
установила горизонтальную гармошку, в коде самого плагина прописывается и высота и ширина аккордеона
(function($) {
    
    var LiteAccordion = function(elem, options) {
        
        var defaults = {
            containerWidth : 1024,                   // fixed (px)
            containerHeight : 768,                  // fixed (px)
            headerWidth: 50,                        // fixed (px)


но содержимое на некоторых блоках гармошки несколько больше, и в 768 пикселей никак не помещается, и нужно чтобы по мере содержимого они растягивались при установленных для блоков
Код:
overflow: hidden
.

я нашла пример с регулируемой контентом высотой, но не могу понять как там это сделано.
http://designmodo.com/demo/css3jqueryaccordionmenu/

Заранее спасибо за помощь или пояснения по данному вопросу!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.07.2012, 17:02
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

smail1701,
Ссылка на свой тестовик есть ? ( и почему не воткнуть контент в скролл блок ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.07.2012, 17:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для smail1701 Посмотреть профиль Найти все сообщения от smail1701
 
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 3

Спасибо за отклик!
Вот ссылка http://www.bti.secna.ru/pirotehnika2...upe/index.html

На примере как раз со скроллом, ну как то не вписывается он..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.07.2012, 17:49
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от smail1701
ну как то не вписывается он..
Везде кроме оперы - можно его подкрасить...
Попробуйте добавить на страницу
<style type="text/css">
.accordion .slide > div { 
background: #030303;
margin-left: 5px;
height:auto!important;
overflow-y: auto;
}
</style>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.07.2012, 18:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для smail1701 Посмотреть профиль Найти все сообщения от smail1701
 
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 3

Как то безрезультатно, скролл полность пропадает.. уф..

Цитата:
Везде кроме оперы - можно его подкрасить...
тогда с этим сейчас попробую, а потом посмотрю по наличию контента

Deff, спасибо за помощь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление элемента массива по его названию Dorian_bs Общие вопросы Javascript 13 04.07.2013 21:28
Узнать высоту элемента, у которого высота задана в процентах DonLino jQuery 3 21.09.2011 18:40
<select> и его оформление. Viral Элементы интерфейса 6 18.05.2011 10:46
Массивы удаление элемента и вставка на его место другого mycoding Общие вопросы Javascript 1 19.04.2010 22:30
Высота фрейма и высота загружаемого файла findman Events/DOM/Window 5 15.09.2008 03:33