Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.07.2012, 09:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для cheba Посмотреть профиль Найти все сообщения от cheba
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 16

Помогите пожалуйста! Как мне при закрытии блока убрать выдиление ссылки (active)
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.07.2012, 07:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для cheba Посмотреть профиль Найти все сообщения от cheba
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 16

Если увеличить количество меню - ничего не пашет
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 17.07.2012, 12:03
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<style type="text/css">
a.Active {
 color:red;
}
</style>
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.4.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
  $("ul.menu li  a").click(function(){
        var Z=$(this).hasClass('Active');
        $("ul.menu li a").removeClass('Active');
        var FindClass = $(this).attr('class')
        $("#Wrap div").slideUp(500);
        if(!Z){
           $("ul.menu li  a."+FindClass).each(function(){
                $(this).addClass('Active');
           });
           $("#Wrap ."+FindClass).slideToggle(500);
        }
	return false;
  }); 
});
</script>
 
<style type="text/css">
#Wrap div{
 display:none;
}
</style>


<p>Меню 1</p>
<ul class="menu">
	<li><a href="#" class="head-1">Button</a></li>
	<li><a href="#" class="head-2">Button2</a></li>
	<li><a href="#" class="head-3">Button3</a></li>
</ul>
<p>Меню 2</p>
<ul class="menu">
	<li><p><a href="#" class="head-1">Button</a></p></li>
	<li><p><a href="#" class="head-2">Button2</a></p></li>
	<li><a href="#" class="head-3">Button3</a></li>
</ul>
<p>Меню 3</p>
<ul class="menu">
	<li><a href="#" class="head-1">Button</a></li>
	<li><a href="#" class="head-2">Button2</a></li>
	<li><a href="#" class="head-3">Button3</a></li>
</ul>


<div id="Wrap">
<div class="content head-1">Lorem ipsum dolor sit amet</div>
<div class="content head-2">Lorem ipsum dolor sit amet2</div>
<div class="content head-3">Lorem ipsum dolor sit amet3</div>
</div>

Последний раз редактировалось Deff, 19.07.2012 в 19:48.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 18.07.2012, 16:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для cheba Посмотреть профиль Найти все сообщения от cheba
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 16

все замечательно! =)
Получается что когда нажимаешь в одном меню - становится активной именно там где нажал, а надо чтобы активными становились все с одинаковым классом (даже где не нажимал ссылку но класс одинаковый)
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 18.07.2012, 17:01
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

cheba,
Поправил
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 19.07.2012, 19:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для cheba Посмотреть профиль Найти все сообщения от cheba
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 16

Блин -( Получается что при закрытии тест он опять открывается

т.е Button нажимаю открывается, еше раз нажимаю, открывается и закрывается, а не просто закрывается =)
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 19.07.2012, 19:50
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

cheba,

? Решил измучать доп условиями ?
Поправил!
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 19.07.2012, 23:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для cheba Посмотреть профиль Найти все сообщения от cheba
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 16

Прошу прощения... Сам в шоке от себя что не смог сразу внятно объяснить что надо =(((
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Выравнять три дива в одной строке debugx (X)HTML/CSS 9 06.10.2011 12:03
lastChild работает в IE, как тут быть? Puaris83 Firefox/Mozilla 4 17.04.2010 23:56
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02