Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.07.2012, 15:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zemelea Посмотреть профиль Найти все сообщения от zemelea
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 10

Помогите сделать простую анимацию
Здравствуйте. Буду благодарен если поможете осуществить следующее:
Есть к примеру 5 картинок, у всех изначально style="display: none";
Нужно чтобы они поочерёдно появлялись, и каждая новая картинка заменяла бы собой предыдущую. Пробовал так:
$('#img1').slideUp(300).delay(800).fadeIn(400);
$('#img2').slideUp(300).delay(800).fadeIn(400);

Но почему то у меня не работает delay();
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.07.2012, 15:52
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

zemelea,
Такое подойдёт ? Создать слайдер
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.07.2012, 15:18
Аватар для zlodeeev
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zlodeeev Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodeeev
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 113

Ваши строки, кстати, рабочие абсолютно, но делают они немного другое. Приведу свой простенький пример.
var img_number = 0;
var intId = setInterval(function(){
  if(typeof $('#img'+img_number) != 'unfined'){  
    $('#img'+(img_number-1)).fadeOut(400);
    $('#img'+img_number).fadeIn(400);
    img_number++;  
  } else {clearInterval(intId)}//тут можно или остановить слайдер на последней картинке, либо запустить по кругу сделав img_number =0
} , 1000)

Последний раз редактировалось zlodeeev, 11.07.2012 в 15:22.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите сделать нумерацию картинок в новости DemonXT jQuery 7 23.02.2012 17:08
Помогите сделать. Antialcohol Элементы интерфейса 1 10.10.2011 22:06
Обработка перетаскивания как нажатие. Помогите сделать aqwerty Элементы интерфейса 7 08.09.2011 14:51
Помогите решить задачку (Простую но непонятную) Suharik Элементы интерфейса 15 01.06.2010 22:30
Помогите сделать такое меню(( Lilith Я не знаю javascript 2 02.06.2009 02:31