Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 12.06.2018, 17:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 30,180

adm777,
$(function() {
 var resetAll = $(".cf_resetAll_link").toggleClass("cf_resetAll_link-vis", $(".cf_sel_opt").length);
 $(".cf_option").on("click", function() {
    resetAll.toggleClass("cf_resetAll_link-vis", $(".cf_sel_opt").length)
});
	});
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 12.06.2018, 18:35
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

adm777,
Вам надо найти обработчик этого фильтра в коде, тут телепатов очень мало.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 12.06.2018, 19:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 30,180

adm777,
<style type="text/css">
        .cf_resetAll_link {
                display: none;
        }
        .cf_resetAll_link-vis {
                display: inline;
        }

    </style>

<script>
jQuery(function() {
 var resetAll = jQuery(".cf_resetAll_link").toggleClass("cf_resetAll_link-vis", jQuery(".cf_option:nth-child(n+2).cf_sel_opt").length);
 jQuery(".cf_option").on("click", function() {
    resetAll.toggleClass("cf_resetAll_link-vis", jQuery(".cf_option:nth-child(n+2).cf_sel_opt").length)
});
	});
</script>
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 13.06.2018, 09:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для adm777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от adm777
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 7

Спасибо.
Но опять все так же.
http://apivita.it-swd.cz/index.php/r...ategorii/kremy
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 13.06.2018, 10:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 30,180

adm777,
может где-то старые версии скрипта запускаются
сделайте так перед body
<script>
  var resetAll = jQuery(".cf_resetAll_link").toggleClass("cf_resetAll_link-vis", jQuery(".cf_option:nth-child(n+2).cf_sel_opt").length);


</script>
        </body>
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 13.06.2018, 10:52
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

<script>
if(document.querySelectorAll(".cf_sel_opt").length==0)  document.querySelector(".cf_resetAll_link").style.display='none';
</script>


или так
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 13.06.2018, 11:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для adm777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от adm777
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 7

Спасибо, но все по прежнему, попробовал оба варианта.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 13.06.2018, 11:31
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

setTimeout(function(){
if(document.querySelectorAll(".cf_sel_opt").length==0)  document.querySelector(".cf_resetAll_link").style.display='none';
},1000)


так попробуйте
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 13.06.2018, 11:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 30,180

Сообщение от j0hnik
так попробуйте
не поможет!
1 страница формируется неизвестно как и сколько, с 1000 можно не угадать
2. document.querySelectorAll(".cf_sel_opt").length всегда есть!!!
3.
Сообщение от j0hnik
style.display='none'
блокирует смену класса,
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 13.06.2018, 11:48
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

по второму пункту
Сообщение от рони
2. document.querySelectorAll(".cf_sel_opt").length всегда есть!!!
только что в консоль ткнул, 0 вылетел
подробней если можно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задать класс дочернему элементу Juli@ jQuery 12 06.09.2011 10:32
Получить доступ к элементу полученному через ajax Neokortex jQuery 10 14.01.2011 15:27
Получить доступ к элементу соседнего фрейма sniffysko jQuery 3 09.11.2009 12:17
Доступ к родительскому окну igor12345 Events/DOM/Window 8 01.09.2009 11:02
Доступ к дочернему окну DmitriyZ Общие вопросы Javascript 7 22.04.2009 11:46