Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.07.2012, 14:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ilyashis Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilyashis
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 4

Конфликтуют два скрипта.1-й Слайдер сайта.2-й ротатор контента
Конфликтуют два скрипта.1-й Слайдер сайта.2-й ротатор контента

-При добавления на страницу скрипт ротатера контета, не работает скрипт слайдера

вот скрипты
1-й - скрипт слайдера
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.5.2.min.js" type="text/javascript"></script>
		<script src="jquery.carouFredSel-5.6.1.js" type="text/javascript"></script>
		<script type="text/javascript">
			$(function() {
				

				$('#carousel').carouFredSel({
					
					auto: true,
					items: {
						visible: 1,
						width: 970,
						height: 280,
					},
					scroll: {
						fx: 'directscroll'
					}
				});

				$('#thumbs').carouFredSel({
					responsive: true,
					auto: false,
					prev: '#prev',
					next: '#next',
					items: {
						visible: {
							min: 2,
							max: 6
						},
						width: 150,
						height: '66%'
					}
				});

				$('#thumbs a').click(function() {
					$('#carousel').trigger('slideTo', '#'+this.href.split('#').pop());
					$('#thumbs a').removeClass('selected');
					$(this).addClass('selected');
					return false;
				});});</script>

2-й - скрипт ротатера контента
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.6.3.min.js"></script>
<script>
$(document).ready(function() {
	$("#content div").hide(); // Скрываем содержание
	$("#tabs li:first").attr("id","current"); // Активируем первую закладку
	$("#content div:first").fadeIn(); // Выводим содержание
    
    $('#tabs a').click(function(e) {
        e.preventDefault();        
        $("#content div").hide(); //Скрыть все сожержание
        $("#tabs li").attr("id",""); //Сброс ID
        $(this).parent().attr("id","current"); // Активируем закладку
        $('#' + $(this).attr('title')).fadeIn(); // Выводим содержание текущей закладки
    });
})();
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.07.2012, 15:03
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Уберите этот код
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.6.3.min.js"></script>

А лучше дать ссылку на страницу
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.02.2013, 10:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для robotim Посмотреть профиль Найти все сообщения от robotim
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 1

Deff,
Добрый день подскажите пжл что нужно сделать чтоб работали два слайдера http://ee-travel.ru/index3.html. Спасибо.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.02.2013, 11:26
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Пробуйте поставить и сократить библиотеки: http://sendfile.su/767060
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
есть ли резиновый слайдер контента на jQuery Enxiro jQuery 10 28.02.2014 12:15
Ротатор контента warhammerrr Элементы интерфейса 4 30.06.2011 23:18
Конфликтуют два скрипта Aydar_nv Работа 2 27.01.2011 11:13