Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.02.2013, 02:39
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Valdemor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valdemor
 
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 128

Window resize для ajax-контента
Мне нужно узнать ширину одного элемента, который был добавлен с помощью ajax.
При этом ширина элемента должна быть показана лишь при ресайзе окна.
$(window).on("resize", function() {});
Даже не помог...
Помогите, пожалуйста

Последний раз редактировалось Valdemor, 23.02.2013 в 15:21.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.02.2013, 08:35
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Valdemor
Помогите, пожалуйса
Если вам даже $(window).on("resize") не помог, то уже никто не поможет...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.02.2013, 14:52
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Valdemor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valdemor
 
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 128

Не паясничайте. Действительно нету никакого способа?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.02.2013, 15:15
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Valdemor
Мне нужно узнать ширину одного элемента, который был добавлен с помощью ajax.
http://habrahabr.ru/post/166321/
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.02.2013, 15:26
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Valdemor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valdemor
 
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 128

Спасибо огромное!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ajax динамическая загрузка контента на ucoz noobasik Общие вопросы Javascript 3 19.11.2012 09:20
AJAX для ЧАЙНИКОВ (вопросы) sc2r2bey AJAX и COMET 16 10.07.2009 21:23
простой show/hide для контента M.C. Элементы интерфейса 44 17.01.2009 19:29