Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.02.2013, 21:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для HaseProgram Посмотреть профиль Найти все сообщения от HaseProgram
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 28

Как остановить выполнение скрипта до загрузки библиотеки?
Всем привет, собственно вопрос уже написан в заголовке темы) У меня происходит одновременная загрузка скриптов и библиотек, а из-за большого веса, библиотека jQuery загружается позже скриптов, которые ее используют... И поэтому, после ее загрузки, они не выполняются, выдав ошибку...

Заранее спасибо!)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.02.2013, 21:43
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Если скрипт не имеет атрибута async или defer, то пока он не загрузится - следующие грузиться не станут (верней станут, но выполнятся не сразу). Так что вы чего-то путаете, уважаемый. Другой вариант, когда порядок не соблюдается - это динамическое подключение скриптов через DOM
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.02.2013, 21:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для HaseProgram Посмотреть профиль Найти все сообщения от HaseProgram
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 28

Сообщение от danik.js
Другой вариант, когда порядок не соблюдается - это динамическое подключение скриптов через DOM
Да, именно, это из этой же темы:Код загрузки скриптов. И выскакивают ошибки...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.02.2013, 22:03
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Эта поделка не будет работать так как нужно.
Код должен быть обернут в функции, чтобы вызывать его по требованию, а не в момент загрузки скрипта.
Используйте RequireJS или другой загрузчик.
Вобще, на простых проектах проще статически подключать заранее собранный и минимизированный файл перед закрывающем </body>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как остановить setTimeout ? nematod AJAX и COMET 11 03.11.2012 04:08
выполнение кода после полной загрузки 9112 Events/DOM/Window 4 04.10.2012 17:07
Как вытащить ползунок загрузки с чужого сайта ? lamer Firefox/Mozilla 4 09.08.2012 14:28
Остановить выполнение скрипта Nonam Общие вопросы Javascript 22 04.05.2009 01:45
Как выдавать ошибку при сбросе загрузки страницы? AvaGet Общие вопросы Javascript 2 11.12.2008 19:04