Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.07.2012, 17:05
sys sys вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sys Посмотреть профиль Найти все сообщения от sys
 
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 2

Sortable и Drop
Вообщем требуется следующие..
Есть товары которые можно перетаскивать на два разных списка
<ul>
      <li class='item'><b>Soya Milk</b></li>
      <li class='item'>Bread</li>
      <li class='item'>Water</li>
    </ul>
    <ul id="names">
	<li class='list'></li>
	<li class='list'></li>
	<li class='list'></li>
    </ul>


$(document).ready(function() {
	  $('#names').sortable({ containment: 'document', tolerance: 'pointer', cursor: 'pointer', revert: true});
	
	  $('li').draggable({ containment: 'document', revert: true,
	  start: function() {
	    contents = $(this).text();
	  }
	  });
	  
	  $('.list').droppable({ hoverClass: 'border', accept: '.item',
	      drop: function() {
		$('.list').append(contents + '<br/>');
	      }
	    });
	  
	  $(document).ready(function() {
            $('li').draggable({ containment: 'document', revert: true,
            start: function() {
            contents = $(this).text();
          }
         });
         $('.list').each(function(){
           $(this).droppable({ hoverClass: 'border', accept: '.item',
           drop: function() {
             $(this).append(contents + '<br/>');
           }
         });
        });
       });
	  
	  
      });


Слова перетаскиваются как нужно, в два разных списка, затем, мне необходима возможность сортировать эти списки с помощью Sortable. Но при подключении, сортировать их не получается. Судя по итогу, sortable конфликтует с droppable. Работал ли кто-то с похожим примером, могли бы пожалуйста подсказать в чем может быть проблема.

Последний раз редактировалось sys, 27.07.2012 в 17:09.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.07.2012, 02:18
Аватар для cmd
cmd cmd вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для cmd Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmd
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 177

Перетаскивать, а потом сортировать? Похоже без live не разобраться Вам...
__________________
Cogito, ergo sum
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
drag & drop , html 5 cyber Events/DOM/Window 1 30.06.2012 15:16
Drag & Drop с несколькими элементами Katz Общие вопросы Javascript 1 29.07.2011 13:01
jquery ui sortable + draggable giGnet jQuery 1 08.03.2011 19:37
Sortable, два связанных списка. Как один из них сделать неизменяемым? kvecxjo jQuery 1 30.03.2010 03:15
ui draggable + sortable satels jQuery 0 05.01.2010 11:28