Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 12:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kuzyara Посмотреть профиль Найти все сообщения от kuzyara
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 8

json, получение ответа
я вбиваю в консоль
$.getJSON('http://video.sibnet.ru/shell_config_xml.php?videoid=652751&type=video.sibnet.ru', function(data){alert(data.responseText);} );
и вот что получаю
http://s018.radikal.ru/i504/1208/b8/3088a0c256d5.png

Как получить содержимое responseText из этого Object?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 16:01
Аватар для zlodeeev
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zlodeeev Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodeeev
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 113

На скрине нету в команде ".responseText"
__________________
Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.08.2012, 08:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kuzyara Посмотреть профиль Найти все сообщения от kuzyara
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 8

что бы я ни писал в callback функции, всегда выводит этот [object].
Как правильно получить этот responseText "<config><file>http://data3.vid…"?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.08.2012, 10:43
Аватар для zlodeeev
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zlodeeev Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodeeev
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 113

а php файлик можно увидеть? Правильно echo вывели? json_encode?
__________________
Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.08.2012, 11:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitriyff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitriyff
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 164

так по запросу xml возвращается при чем тут getJSON?
вообще jQuery должен ошибку кидать
content-type должен быть text/json, а тут text/xml
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.08.2012, 05:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kuzyara Посмотреть профиль Найти все сообщения от kuzyara
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 8

Сообщение от Dmitriyff Посмотреть сообщение
так по запросу xml возвращается при чем тут getJSON?
вообще jQuery должен ошибку кидать
content-type должен быть text/json, а тут text/xml
То есть получить этот xml вообще никак нельзя?
Почему же тогда я вижу его в responseText?

Последний раз редактировалось kuzyara, 15.08.2012 в 05:54.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.08.2012, 14:42
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Есть яхо-труба для кросс доменных аякс запросов
ЧаВО - часто задаваемые вопросы (faq)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение ответа от сервера. kliver AJAX и COMET 14 25.06.2012 08:41
Получение ответа сервера раньше браузера. alexandre AJAX и COMET 4 13.11.2010 15:57
Переодическое получение ответа от сервера demoniqus AJAX и COMET 6 22.06.2010 16:09
Разбор ответа в формате Json Rush Общие вопросы Javascript 11 29.01.2010 16:57
Ajax и получение ответа до полной загрузки страницы Suspended jQuery 3 16.11.2008 14:57