Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.08.2012, 14:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zburguy Посмотреть профиль Найти все сообщения от zburguy
 
Регистрация: 16.08.2012
Сообщений: 3

jQuery разница в теле документа и во внешнем файле .js
Подскажите, пожалуйста.

Есть
$('#review').load('review.php');
Если в теле документа сразу грузиться с документом и все чики пики, если во внешнем JS
script.js
$(document).ready(function() {
$('#review').load('review.php');
});
Не работает. Что не так?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.08.2012, 15:15
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

а консоль что-нибудь говорит?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.08.2012, 17:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zburguy Посмотреть профиль Найти все сообщения от zburguy
 
Регистрация: 16.08.2012
Сообщений: 3

Консоль ничего не пишет.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.08.2012, 18:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zburguy Посмотреть профиль Найти все сообщения от zburguy
 
Регистрация: 16.08.2012
Сообщений: 3

Разобрался, была проблема в самом коде.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамически загружаемая jQuery и jQuery-функции в одном файле 67bytes Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 09:01
Какая разница между post запросами jquery и ajax? Rooner jQuery 2 18.06.2012 14:29
jQuery, запуск функции в iframe из родительского документа artnick jQuery 1 25.12.2011 18:03
Не срабатывает при отсутствии в теле документа yuriii jQuery 3 06.05.2010 17:45
Jquery. загрузка части документа через ajax-запрос InviS jQuery 8 01.03.2010 17:47