Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.08.2012, 23:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Romeo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Romeo
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 24

удаление свойства css
Всем доброго времени суток!
Задача такова, есть
<div move_this="true" id="784" name="s3" style="opacity: 0.9900000000000007; left: 650px; top: 481px; z-index: 999; " class="maindiv"></div>

нужно из этого DOM объекта, а точнее из метода style, убрать "opacity: 0.9900000000000007;"
В просторах интернета нашёл следующую функцию:
jQuery.fn.extend
({
 removeCss: function(cssName) {
 return this.each(function() {
 var curDom = $(this);
 jQuery.grep(cssName.split(","),
 function(cssToBeRemoved) {
 curDom.css(cssToBeRemoved, '');
 }); 
 return curDom;
 });
 }
});

$("#784").removeCss('opacity');

И почему то не работает((( проверял через консоль, все строчки выполняются, но эффекта нет, стиль прозрачности ну ни как не хочет удаляться.
Прошу помощи!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.08.2012, 23:08
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

elem.style.opacity = '';
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.08.2012, 23:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Romeo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Romeo
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 24

мля......................................... х_х
благодарствую. Век живи, век учись...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение вычисленного значения css свойства FanAizu jQuery 2 12.03.2014 20:30
Как узнать о поддержке браузером CSS свойства? estoesyo Элементы интерфейса 3 18.10.2010 22:12
Использование css свойства display для подменю Lex4e Общие вопросы Javascript 7 07.01.2010 22:02
Удаление CSS свойста с помощью JS Hurley Internet Explorer 2 01.10.2009 21:55
Запретить свойства из CSS SunnyDay Общие вопросы Javascript 11 29.09.2008 14:30