Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.08.2012, 19:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для foreach Посмотреть профиль Найти все сообщения от foreach
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 22

jquery wysiwyg в модальном окне jquery ui
В модальное окно пытаюсь подгрузить wysiwyg редактор. Аяксом, методом get(). Но подгружается форма с textarea но без редактора. Редактор инициализируется в теле формы.
Подскажите пожалуйста, такое реально сделать вообще?
Или же таким способом wysiwyg редактор не загрузить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.08.2012, 22:07
Аватар для LittlePony
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для LittlePony Посмотреть профиль Найти все сообщения от LittlePony
 
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 100

Что за визивиг и как он применяется?
Скорее всего скрипт визивига должен выполниться по завершению загрузки и создания необходимого элемента. Это можно сделать например так:
$("#window").get({
url: адрес того, что подгружаем,
success: function(){ тут применяем визивиг }
})
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка контента в модальном окне Nitro_Generate Общие вопросы Javascript 2 08.12.2012 17:30
Вопрос по реализации формы в простейшем модальном окне battrack jQuery 2 22.04.2012 13:46
Редактируем контент в модальном окне KonstRuctor Ваши сайты и скрипты 4 01.08.2011 13:42
Ссылка в модальном окне lukingnu jQuery 1 26.07.2010 15:57
Авторизация в модальном окне с помощью jQuery A.N.R.I jQuery 17 01.03.2010 19:26