Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.08.2012, 22:16
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

rusbody,
Тады ток вживую дебажить - на слух - тяжко
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.08.2012, 22:17
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

для начала обновите jQuery.
потом пробните так, должно работать.
$(document).ready(function () {
	// ставим ссылки
	$("body").on("click", "a.pr", function () {
		$(".body").css("overflow", "hidden");
		var pid = $(this).attr("id");
		var link = $(this).attr("href");
		$(".body2").show();
		$(".photo-load").show();
		//$(".rcontent").html("Загрузка..."); 

		photocontent(link, pid);
		return false;
	});

	function photocontent(link, pid) {
		$.ajax({
			type: 'POST',
			url: link,
			data: {
				pid: "pid"
			},
			success: function (data) {
				$(".rcontent").html(data + "<div class='photo-load'></div>");
				window.location.hash = "photo_" + pid;
				$(".body2").css("height", $(document).height()).show();
				$(".photo-load").hide();
				//alert("ok");
			},
			error: function (xhr, textStatus, error) {
				$(".rcontent").html(xhr.statusText);
			}
		});


	};
});

Последний раз редактировалось melky, 20.08.2012 в 22:20.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 20.08.2012, 22:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для rusbody Посмотреть профиль Найти все сообщения от rusbody
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 51

melky не работает, посмотри
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 20.08.2012, 22:42
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от rusbody Посмотреть сообщение
melky не работает, посмотри
ну смотрю я в консоль - при нажатии загружается страница с русбади один раз. что не работает то?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 21.08.2012, 09:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для rusbody Посмотреть профиль Найти все сообщения от rusbody
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 51

Ну а дальше страницы вообще не листаются
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 21.08.2012, 10:11
Аватар для LittlePony
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для LittlePony Посмотреть профиль Найти все сообщения от LittlePony
 
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 100

rusbody, так всё же что должно в итоге получиться? Каков ожидаемый результат? Может нужно всего лишь написать попроще, и тогда всё заработает.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 21.08.2012, 11:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для rusbody Посмотреть профиль Найти все сообщения от rusbody
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 51

Допетрил сам) Нужно удалять старые bindы перед установкой нового!

Спасибо всем, кто пытался мне помочь
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 21.08.2012, 14:16
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от rusbody
Допетрил сам) Нужно удалять старые bindы перед установкой нового!
Спасибо всем, кто пытался мне помочь
Сообщение от Deff
rusbody, Танцы c Бубном :
function photossilki() {
     $("a.pr").one('click', function(){
Вы просто не ставили скрипт !!! - либо сократили one до on!
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 21.08.2012, 15:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для rusbody Посмотреть профиль Найти все сообщения от rusbody
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 51

Deff ставил, результат был тот же
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 21.08.2012, 15:35
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

rusbody, Слабо вериться
one =>http://jquery-docs.ru/Events/one/#typedatafn

Единственный обработчик , который срабатывает единожды и снимается
наверно сократили до on
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
live click выполняется несколько раз hara jQuery 9 09.06.2010 10:58
Как заставить событие сработать один раз GRean Javascript под браузер 4 07.06.2010 00:29
Почему событие срабатывает один раз? igsavenko jQuery 6 03.03.2010 09:26
Повесить событие click (jQuery) на весь документ, кроме нескольких элементов dabutch Events/DOM/Window 2 12.11.2009 19:52
На ссылках div-а вызывается событие mouseOut для div-а mstdmstd Events/DOM/Window 1 30.10.2009 20:18