Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.08.2012, 17:27
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

callback функций
Подскажите как сделать функцию callback'а т.е. срабатывающую после завершения всех функций.

пример:

$("#id").fadeIn(300).css("height","500px") - как можно вызывать функцию именно после завершения всех методов без delay() и setTimeout как скажем у $(document).ready()
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.08.2012, 19:39
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Tek,
воть это .css("height","500px") установиться сразу, а
.fadeIn(300)
$("#id").css("height","500px").fadeIn(300, function () {
        //тут Ваша законцовка
      });
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Последовательность функций как в jquery platedz Events/DOM/Window 54 09.01.2013 05:07
JCarousel и CallBack zlodeeev jQuery 1 23.07.2012 15:53
Ajax и Json callback функция borabora Prototype & script.aculo.us 0 30.01.2012 15:01
Как вернуть результат callback? yura_remnev jQuery 2 01.07.2011 16:51
Как получить список пользовательских функций объекта window? Маэстро Events/DOM/Window 13 03.07.2010 13:20