Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.08.2012, 11:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Haklag Посмотреть профиль Найти все сообщения от Haklag
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 14

Помогите с параметром if
Помогите с параметром: if (адрес содержит #url=){ }

Последний раз редактировалось Haklag, 23.08.2012 в 11:32.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.08.2012, 11:30
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,220

var link=....
if (link.indexOf("#url=")!=-1){ }
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.08.2012, 11:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Haklag Посмотреть профиль Найти все сообщения от Haklag
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 14

Deff,
А можно сделать если адрес СОДЕРЖИТ #url= ,а это будет работать если адрес состоит из #url=
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.08.2012, 11:41
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,220

Haklag,
Приведите три ссылки - на которые должна быть реакция и три - на которую - не должно быть
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.08.2012, 11:44
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,220

var link='http://javascript.ru/#url=12';

if (link.indexOf("#url=")!=-1){
 alert('Найдено "#url="')
} else  alert('Ненайдено "#url="')


var link='http://javascript.ru/#R=12';

if (link.indexOf("#url=")!=-1){
 alert('Найдено "#url="')
} else  alert('Не найдено "#url="')

Последний раз редактировалось Deff, 23.08.2012 в 11:47.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.08.2012, 11:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Haklag Посмотреть профиль Найти все сообщения от Haklag
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 14

Deff,
Всё вижу. У меня просто движок на ajax и якорях, поэтому как сделать чтобы сравнивать не с link ,а с текущем адресом в строке браузера.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.08.2012, 12:06
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,220

Сообщение от Deff
Haklag,
Приведите три ссылки - на которые должна быть реакция и три - на которую - не должно быть
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.08.2012, 12:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Haklag Посмотреть профиль Найти все сообщения от Haklag
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 14

Deff,
#home #url=2 #url=form - должно
# #menu #setting= - недолжно

Последний раз редактировалось Haklag, 23.08.2012 в 16:24.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с кодом сохранения параметром CheckBox-ов в куки Konstantine jQuery 0 26.05.2012 15:20
ПОМОГИТЕ!!! JavaScript aktau07 Общие вопросы Javascript 9 03.10.2011 22:10
Помогите разобраться!!! Greendumb Общие вопросы Javascript 8 19.08.2010 13:04
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 22:50
помогите задать селектор! mkrylov jQuery 2 28.06.2009 19:34