Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.08.2012, 14:46
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Valdemor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valdemor
 
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 128

Теряется фокус
Почему, когда я делаю $("#someid").html("Ok");
, теряется фокус на textarea и input'е?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.08.2012, 15:05
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Valdemor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valdemor
 
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 128

Просто я делаю отправку сообщений (по ajax), и каждые 2 секунды отправляю запрос в БД (через php).
Конечно, каждые 2 секунды соединяться с БД - мазохизм для трафика.
Как тогда сделать, чтобы если я отправил сообщение, у другого человека обновилась страница?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.08.2012, 15:34
Аватар для LittlePony
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для LittlePony Посмотреть профиль Найти все сообщения от LittlePony
 
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 100

http://javascript.ru/ajax/comet
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.08.2012, 15:46
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Valdemor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valdemor
 
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 128

Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
2 гридов и фокус bdfy1 ExtJS 1 17.06.2011 03:49
Как вернуть фокус в окно редактирования? Roman Koff Общие вопросы Javascript 1 02.08.2010 12:35
Как убрать выделение в Опере у div, получившего фокус ? spa_2002 Opera, Safari и др. 5 03.09.2009 10:42
Оставить фокус в поле Andrej_2 Общие вопросы Javascript 4 15.06.2009 13:15
Как убрать фокус с селекта в IE6? Shurik_ Общие вопросы Javascript 2 05.11.2008 17:14