Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.08.2012, 17:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для S-27 Посмотреть профиль Найти все сообщения от S-27
 
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 12

помогите подобрать скролин скрипт
Ребята, http://youngboss.ru/ делаю магазин и возникла необходимость в скролинге до якоря, но запуск скрипта должен осуществляться сразу после загрузки страницы.
Т.е. человек зашел на страницу...и скрипт плавно проскроллил страницу до дива "box-product" (Это слайдер товаров который ниже)

За ранее благодарю!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.08.2012, 18:27
Аватар для ddale
Аспирант
Отправить личное сообщение для ddale Посмотреть профиль Найти все сообщения от ddale
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 50

м? http://flesler.blogspot.com/2007/10/jqueryscrollto.html

// Событие полной загрузки страницы
$(document).ready(function(){
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.08.2012, 19:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для S-27 Посмотреть профиль Найти все сообщения от S-27
 
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 12

не могу разобраться...

Значит скачал jQuery.ScrollTo 1.4.3 Minified(recommended) js файлик и залил его.

Далее добавил
<script type="text/javascript">
  $(document).ready(function(){
 
});

 $('div.box-product')._scrollable();
</script>


или что я не правильно делаю?
Спасибо что направили...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.08.2012, 20:19
Аватар для ddale
Аспирант
Отправить личное сообщение для ddale Посмотреть профиль Найти все сообщения от ddale
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 50

S-27,

$(document).ready(function(){
    jQuery.scrollTo('.box-product',1300);
});
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.08.2012, 20:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для S-27 Посмотреть профиль Найти все сообщения от S-27
 
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 12

не срабатывает((
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.08.2012, 21:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для S-27 Посмотреть профиль Найти все сообщения от S-27
 
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 12

Uncaught TypeError: Object function (a,b){return new e.fn.init(a,b,h)} has no method 'scrollTo' вот что говорит
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.08.2012, 01:36
Профессор
Отправить личное сообщение для FRIE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRIE
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 218

это он ругается на jQuery.scrollTo('.box-product',1300);
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.08.2012, 01:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для S-27 Посмотреть профиль Найти все сообщения от S-27
 
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 12

так и как быть? что сделать?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.08.2012, 07:21
Аватар для LittlePony
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для LittlePony Посмотреть профиль Найти все сообщения от LittlePony
 
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 100

$(function(){$("html,body").animate({scrollTop:$(".box-product").offset().top},{duration:1300})})

не?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 29.08.2012, 11:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для S-27 Посмотреть профиль Найти все сообщения от S-27
 
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 12

в точку!! то что доктор прописал)))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите доработать скрипт Medvedoc Javascript под браузер 0 18.10.2011 16:09
Помогите! "Не работает скрипт отсчета времени! Я нуб) Dobson Общие вопросы Javascript 4 28.05.2011 18:20
Помогите настроить скрипт раскрывающегося меню melomanfm Работа 6 10.08.2009 01:21
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05