Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.09.2012, 10:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Anry_87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Anry_87
 
Регистрация: 05.09.2012
Сообщений: 5

дерево с разнцветными листьями?
Господа и Дамы!

подскажите плиз пример дерева, где каждый узел и каждый лист раскрашены в различные цвета.
.............
на всходе массив в виде элементов двухуровневого дерева,
нужно отобразить его в виде дерева в узлах и листьях которого есть следующее:
1 - элемент(label) в виде прямоугольника с цветом, штриховкой и т.д.;
2 - чекбокс;
3 - текст.

За ранее благодарен!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.09.2012, 10:36
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Товарищ! Мне не помешали бы пару лямов зелени и кавайная няшка. Заранее благодарен.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.09.2012, 10:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Anry_87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Anry_87
 
Регистрация: 05.09.2012
Сообщений: 5

тоесть стандартными методами это не не делается?
может где на сайтах есть, хоть посмотреть как это выглядит?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.09.2012, 12:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Anry_87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Anry_87
 
Регистрация: 05.09.2012
Сообщений: 5

похоже так, только как все это формировать в динамике?
ведь заранее неизвестна CSS


.id1 {
		overflow: auto;   разрешили скроллБар 
		font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif; 
		font-size:10px;
		font-style:italic;
		font-weight:normal;
		color:rgb(0,40,244);
		border: 1px solid #BBB;
		background: #EEF;
		padding: 0px;
		line-height: 1px;
		margin-bottom: 0px;
		margin-top: 0px;
		text-indent:0px
	}



<li id="phtml_2">
					<span class="id1" >'AaБб'</span>  <span class="id2  >Child node 11</span> </li>
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поректомендуйте пожалуйста очень быстрое дерево Casufi Элементы интерфейса 0 17.02.2012 12:37
Дерево с чекбоксами на JS dux1 Общие вопросы Javascript 0 08.02.2012 11:06
Про статью Грамотное дерево Иваннн Элементы интерфейса 3 19.09.2011 15:19
дерево adjacency в jqGrid Soaring jQuery 0 14.03.2011 21:06
Построить дерево по xml. mmfStudent jQuery 8 01.09.2010 04:21