Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.09.2012, 21:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Apostol-Aristotel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Apostol-Aristotel
 
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 3

Посчитать DIV с учетом attr
Здравствуйте, подскажите, как подсчитать количество дивов со свойством data-check='1'
<div class='sdiv'></div>
<div class='sdiv' data-check='0'></div>
<div class='sdiv' data-check='1'></div>
<div class='sdiv' data-check='1'></div>

В этом примере мне надо получить 2
$(".sdiv").attr('data-checked','1').length

Этот код возвращает 4
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.09.2012, 22:38
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

$('div.sdiv[data-check="1"]').length


и второе, посмотри у тебя атрибуты с разным именем data-checked
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.09.2012, 23:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Apostol-Aristotel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Apostol-Aristotel
 
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 3

Отлично работает, спасибо)
это не правильно копировал прост
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При нажатии на ссылку раскрываются все div anonimous jQuery 1 09.08.2012 14:49
onmouseover/onmouseout bes Общие вопросы Javascript 8 09.04.2012 18:34
проблема с div И animate g00000dman jQuery 2 24.03.2011 23:34
animate, всплывающий div box сделать по центру zero_mod jQuery 1 27.10.2010 00:23
Появление блоков div в зависимости от radio Oracool Events/DOM/Window 1 04.12.2009 18:39