Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.09.2012, 10:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для red-nicolas Посмотреть профиль Найти все сообщения от red-nicolas
 
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 19

Проблема при взятии id
Есть форма:
<label for="1i">Url</label>
<input class="input_text" id='1i' value="" name='' type='text'  size='70'>


При получении фокуса хочу менять класс инпута и лабел, использую такой код:

$(".input_text").focus(function(){limitFocus($(this),225)});

	function limitFocus(b,maxLen) {
		$("label[for='" +b.id + "']").toggleClass("onlabel");
		b.prev('label').toggleClass("onlabel");
		b.toggleClass("oninput");
		b.next('span').first().fadeIn(500).text(maxLen-b.val().length);
	}


Все работает, кроме лабел. Лабел не меняется команда "b.id" не берет id, не понимаю почему?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.09.2012, 10:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для yura_remnev Посмотреть профиль Найти все сообщения от yura_remnev
 
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 9

У обернутого элемента $(this) нет свойства ID
свойство ID есть у необернутого this
Поэтому, либо делайте
$("label[for='" +b[0].id + "']")
, либо передавайте this без обертки
$(".input_text").focus(function(){limitFocus(this,225)});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с show()/hide() Dorian_bs Общие вопросы Javascript 14 11.04.2011 11:16
Проблема при передаче запроса POST martinss AJAX и COMET 7 09.04.2011 23:35
getAllResponseHeaders() и status имеют смысл только при readyState==4? mister_maxim AJAX и COMET 7 27.03.2011 19:08
Проблема при скрытии блоков в Опере InviS (X)HTML/CSS 1 20.03.2011 12:43
Проблема при перезаписи iframe spheresh Общие вопросы Javascript 3 23.06.2009 18:06