Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.09.2012, 12:12
Аватар для Tmin10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Tmin10 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tmin10
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 104

Фильтрация таблицы
Есть большая таблица, 400 строк, в ней нужно сделать удобный поиск ФИО в одной из колонок.
Использую uiTableFilter, однако время фильтрации полной таблицы составляет 20 секунд. Немного оптимизировав плагин, я добился времени выполнения 6 секунд, но всё равно это очень много.
Подскажите, как можно оптимальнее сделать фильтрацию таблицы?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.09.2012, 12:16
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Данные нужно хранить в оперативной памяти, в объекте или массиве и искать среди них, а не перебирать DOM-елементы. Таблица которую видит пользователь должна быть всего лишь отображением данных которые вы храните, как я уже говорил, в объекте или массиве.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Через ajax отправить много данных из таблицы на сервер Heger jQuery 3 29.08.2012 18:51
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
Подсветка столбцов таблицы ctocopok Элементы интерфейса 31 14.06.2011 01:42
Ширина таблицы Syltan (X)HTML/CSS 1 01.05.2010 22:33
Фиксированный заголовок таблицы ilshat Элементы интерфейса 6 20.12.2008 00:35