Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.09.2012, 23:16
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jeysmook Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeysmook
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 118

Как передать load
Нужно в функцию open_window() передать содержание файла reg.php. Как это сделать ?
-----------------------------------------------------------------------
$.fn.open_window = function(content){
		var cotainer = '<div class="window">'+
							'<div class="window_content">'+
							 	'<a href="" class="close">CLOSE</a>'+content+
							'</div>'+
						'</div>';
		$('body').append(cotainer);
		$('.window').fadeIn('slow');
}
$('.registration').click(function(){
		var info = load('../block/reg.php');
		$(this).open_window(info);
		return false;
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.09.2012, 18:52
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Вам бы еще функцию load показать, полагаю что у вас там Ajax запрос, а значит ответ не придет сразу, а через некоторое время. Ищите инфу в нете по callback функциям.

Можно воспользоватся функцией load из JQuery:
$('.registration').click(function(){
        $.load('../block/reg.php', function(info) {
           $('.registration').open_window(info);
        });
        return false;
});
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как c функцией .ajax() передать несколько значений в php? Faab jQuery 11 19.11.2013 12:03
Как передать выполнение функции в throw? platedz Events/DOM/Window 3 19.08.2012 20:28
Flot Как передать переменную в функцию отрисовки точки на графике Ren jQuery 0 20.06.2012 14:16
Ребят как передать значение из php в src название изображения! SpiritDark Элементы интерфейса 4 14.05.2012 14:02
Как передать переменную в функцию с помощью JQuery??? Иван Я Events/DOM/Window 3 20.01.2012 11:21