Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.09.2012, 12:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vyaceslav.kr Посмотреть профиль Найти все сообщения от vyaceslav.kr
 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 26

Как прилепить 2а DIV'а
Привет ВСЕМ!
Есть 2а одинаковых дива...
можно ли прилепить один на другого чтоб при скролинге и так далее один был на другом не меняя позиционирование ?и как это сделать?
<div class="div1" style="width: 100px;height: 100px;"></div>
<div class="div2" style="width: 100px;height: 100px;"></div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.09.2012, 13:54
Аватар для Margarita
Аспирант
Отправить личное сообщение для Margarita Посмотреть профиль Найти все сообщения от Margarita
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 83

position: absolute; - относительно странички
position: fixed;- относительно видимого окна

а там уже с помощью значений top, left... задаете им определенные значения
например при
.div1, .div2 {
position: absolute;
left: 0;
}
.div1 {
top: 0px;
}
.div2 {
top: 100px;
}
получится позиционирование на странице относительно body, с равнением по левому краю и расположением друг под другом

если я правильно поняла проблему....
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.09.2012, 17:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vyaceslav.kr Посмотреть профиль Найти все сообщения от vyaceslav.kr
 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 26

Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отловить обратное событие "click" ? jsuse Общие вопросы Javascript 2 18.01.2012 00:16
Как определить длину DIV'а Кирюха =) Элементы интерфейса 6 30.11.2011 18:16
как реализовать передачу функции в функцию?? czp Общие вопросы Javascript 10 29.11.2011 19:21
Выбрать все, кроме одного div'а. Как? Юрий Шу jQuery 9 27.05.2010 17:37
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56