Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.11.2011, 11:43
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

Как определить длину DIV'а
Доброго всем времени суток!Стоит такая задача определить длину дива и запихать ее в переменную)Как это можно сделать?Подскажите функцию
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.11.2011, 11:50
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Кирюха =)
определить длину дива и запихать ее в переменную
Как вариант...

<div id='test'>Test</div>

<script>
   var val=document.getElementById('test').offsetWidth;
   alert(val);
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.11.2011, 12:03
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

а высоту наверное так же?
<div id='test'>Test</div>
2	 
3	<script>
4	   var val=document.getElementById('test').offsetHeight;
5	   alert(val);
6	</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.11.2011, 14:01
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Кирюха =), а проверить?)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.11.2011, 17:56
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

что то не получается,не подходит(
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.11.2011, 18:05
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

все время выдает undefined...в чем дело? Почему у вас работает?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.11.2011, 18:16
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

Сообщение от Кирюха =)
все время выдает undefined...в чем дело? Почему у вас работает?
пользуйтесь лучше библиотеками типа jquery, будет надежнее
http://api.jquery.com/height/
http://api.jquery.com/width/
там есть примеры
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить нажата какая-либо клавиша или нет? Бобр Общие вопросы Javascript 34 11.11.2016 18:42
Как определить активное окно/вкладку? Chameleon Events/DOM/Window 5 19.03.2012 08:59
Как определить номер элемента в each() KamalovRadik jQuery 3 17.11.2011 23:40
Как правильно определить панель rom30 ExtJS 2 13.11.2011 23:48
как определить позицию элемента относительно окна scuter Events/DOM/Window 5 07.05.2008 18:47