Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.09.2012, 22:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для Blizzart Посмотреть профиль Найти все сообщения от Blizzart
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 63

.position() для нескольких элементов
Решил упростить задачу и не переписывать ксс, где надо сместить пару десятков абсолютно-позиционрованых элементов. Здесь, наверное, надо значения в функцию возвращать, только в этом плохо пока понимаю. В общем подскажите, пожалуйста, как правильно написать чтобы работало.
$(document).ready(function (){
	var p = $("#content > div").each(function (){
	var t = $(this).position().left - 100;
	var s = $(this).position().top - 100;
	});
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.09.2012, 10:57
Аватар для Margarita
Аспирант
Отправить личное сообщение для Margarita Посмотреть профиль Найти все сообщения от Margarita
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 83

$(document).ready(function () {
$("#content > div").each(functio () {
$(this).position().left - 100;
$(this).position().top - 100;
});
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.09.2012, 12:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для Blizzart Посмотреть профиль Найти все сообщения от Blizzart
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 63

Так не работает, а переменные поставил, чтобы было проще тестировать в дебагере.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.09.2012, 16:13
Аватар для Margarita
Аспирант
Отправить личное сообщение для Margarita Посмотреть профиль Найти все сообщения от Margarita
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 83

$("#content > div").each(function () {
    $(this).css({
        left: $(this).position().left - 100,
        top: $(this).position().top - 100        
    });
});


проблема была в том, что метод position() - не устанавливает значение, а только его получает
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.09.2012, 22:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для Blizzart Посмотреть профиль Найти все сообщения от Blizzart
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 63

Margarita,
благодарю!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Выделение нескольких элементов zebra Элементы интерфейса 4 19.07.2012 16:14
Одна функция для нескольких элементов XomiaK jQuery 2 07.07.2011 19:47
Сложение нескольких значений элементов frolvict jQuery 2 04.12.2010 11:52