Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.09.2012, 16:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ultrbi4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ultrbi4
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 15

Проблема с селектором.
Подскажите что я не правильно делаю. Хочу вытянуть значение из 4 ячейки.

$(".inputVal").keyup(function() {
              inputPrice = $(this).closest('tr:nth-child(4)').text();
alert(inputPrice);



<tr>
               <td>Монтаж пирога кровли </td>
               <td>м2</td>
               <td>40.00</td>
               <td><input class="inputVal" type="text" value="" name="193"></td>
               <td>&nbsp;</td>
            </tr>


почему то возвращает пустоту.

Последний раз редактировалось ultrbi4, 20.09.2012 в 16:32.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.09.2012, 18:58
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Вам нужно получить значение 40.00 ?
$(this).parents('tr').find('td:eq(2)').text();
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.09.2012, 10:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ultrbi4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ultrbi4
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 15

Сообщение от walik Посмотреть сообщение
Вам нужно получить значение 40.00 ?
$(this).parents('tr').find('td:eq(2)').text();
Большое спасибо! Работает. А в чем ошибка моего метода решения этой задачи, просто хочется понять ошибку и больше ее не делать )
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.09.2012, 12:12
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Вы написали
closest('tr:nth-child(4)')

Вы таким образхом хотите получить 4-й элемент TR, обращения к TD же нету. Тем более непонятно почему 4 ? Нужный TD же по счету 3-й.
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с обработкой ескольких .hover() anocean jQuery 3 15.06.2012 22:43
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 16:12
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12