Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.09.2012, 14:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vyaceslav.kr Посмотреть профиль Найти все сообщения от vyaceslav.kr
 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 26

Позиционирование
Привет!
Есть два DIV'a:
<div class="container">
    <div class="1"></div>
    <div class="2"></div>
</div>


Как узнать TOP между 1ым и 2ым DIV'ом ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.09.2012, 14:52
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от vyaceslav.kr
Как узнать TOP между 1ым и 2ым DIV'ом ?
Это про расстояние между ними?
Тогда как вариант...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
* {
	margin: 0;
	padding: 0;
}
.container {
	margin-top: 15px;
}
.d2 {
	background-color: red;
}
.d1 {
	margin-bottom: 10px;
	background-color: green;
}
</style>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
	var o1=$('.d1').offset();
	var h1=$('.d1').height();
	var o2=$('.d2').offset();
	alert(o2.top-o1.top-h1);
});
</script>
</head>
<body>
<table>
<div class="container">
    <div class="d1">1</div>
    <div class="d2">2</div>
</div>
</table>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Позиционирование JSprog (X)HTML/CSS 8 04.10.2014 17:44
Позиционирование и кнопки katamason (X)HTML/CSS 16 15.08.2011 09:57
Позиционирование DIVов Ichigeki ExtJS 3 24.07.2011 18:38
Позиционирование экрана на выбранном элементе страницы после перезагрузки qwr938 Общие вопросы Javascript 4 31.01.2011 21:01
позиционирование элемента KOLANICH Элементы интерфейса 2 10.10.2010 22:55