Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.03.2009, 12:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для Destrifer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Destrifer
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 57

appendTo
appendTo('div') добавляет элемент в конец дива, а мне нужно в начало.
Как это можно сделать?

p.s. не знал что есть также prependTo, спасибо.

Последний раз редактировалось Destrifer, 29.03.2009 в 13:16.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.02.2011, 23:59
Аватар для Андрей38
Профессор
Отправить личное сообщение для Андрей38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей38
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 261

Перестает реагировать
Пожайлуста, помогите решить эту проблему . Я работаю с jQuery.
<script type="text/javascript">
	$(document).ready(function(){
	    $('#TR #df').click(function() {
	$(this).appendTo('.ABS');
	 
	});});
	</script>


    
<script type="text/javascript">
	$(document).ready(function(){
	    $('.ABS  #df').click(function() {;
		 		$(this)	.appendTo('#TR');
	 
	});});
	
	</script>


Тут на форуме парень говорил о таком подходе в отношении таблици, но я не знаю как это задействовать применительно к моему проблемному коду
1 $('table').each(function(){
2 var $this = $(this);
3 var $x = $this.find('td.X');

Последний раз редактировалось Андрей38, 28.02.2011 в 10:56.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.02.2011, 03:45
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от Андрей38
перестает реагировать на какие - нибудь манипуляции
http://api.jquery.com/live/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.02.2011, 10:51
Аватар для Андрей38
Профессор
Отправить личное сообщение для Андрей38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей38
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 261

Это - ОНО. Спасибо !
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.04.2011, 01:09
Аватар для Андрей38
Профессор
Отправить личное сообщение для Андрей38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей38
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 261

Здравствуйте! Мне надо пробежаться по столбику таблици и вАппендить туда картинку,сохраняя прежний контент ячейки.Но не получаеться...
Это почему-то не хочет работать:
<script>
$(document).click(function() {
$(".colos ").clone() .appendTo(function() {
$(" tr").each(function() {
$(this).find("td:eq(2)")
}) }) })

</script>
Буду очень признателен за помощь,уважаемые гуру .
__________________
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cz0uN1ZNuM0
История не в теории ,а по факту

Последний раз редактировалось Андрей38, 13.04.2011 в 01:12.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.04.2011, 01:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 26,334

Андрей38,
Вариант
$(document).click(function() {
$(".colos:first").clone().appendTo($("tr").find("td:eq(2)"))
})

или так ...
$(document).click(function() {
$("tr").find("td:eq(2)").each(function() {$(".colos:first").clone().appendTo($(this)) ;
}) })
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.04.2011, 02:46
Аватар для Андрей38
Профессор
Отправить личное сообщение для Андрей38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей38
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 261

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Андрей38,
Вариант
$(document).click(function() {
$(".colos:first").clone().appendTo($("tr").find("td:eq(2)"))
})

или так ...
$(document).click(function() {
$("tr").find("td:eq(2)").each(function() {$(".colos:first").clone().appendTo($(this)) ;
}) })
Рони , СПАСИБО ! Методом научного тыка я перебрал множество вариантов .Я думал что напишу такой код за 5 минут а просидел 8 часов , а может и больше .Я и врапы , и риплейсыВиз подставлял .. Но у меня только что получилось !!!. Буду сам себе удивляться,как я мог задавать подобные вопросы И вот что вышло у меня
var io= $ (".colos").html ()
$(" tr").each(function(){
$(this).find("td:eq(1)")
.append(io).find('img:last').addClass('g')})

Решено_буду использовать ВАШ вариант.Ваш вариант гораздо лучьше и проще !Огромнейшее СПАСИБО ,Рони!
__________________
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cz0uN1ZNuM0
История не в теории ,а по факту

Последний раз редактировалось Андрей38, 13.04.2011 в 03:25.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.05.2011, 02:56
Аватар для Андрей38
Профессор
Отправить личное сообщение для Андрей38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей38
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 261

Помогите,пожайлуста, с решением такого вопроса.
Есть ячейки таблици . Есть абсолютные дивы такого-же количества ,как и ячеек в 1 строке таблици.
Необходимо ребят этих ячеек расскинуть в эти дивы,в соответствии индексов ячеек с индексами дивов.
запуск_
$('tr:first td').each(function(){
if (($'td') .index()==$('div').index()){$(this).html().clone() .appendTo ???}
Не могу понять,как сюда пристегнуть var-ы ?
или -же проще-ваппендить и все анврапнуть ? Но тогда как быть с промежутками между словами текста ..,ну и абсолютирование положения дивов теряет смысл .
__________________
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cz0uN1ZNuM0
История не в теории ,а по факту

Последний раз редактировалось Андрей38, 17.05.2011 в 03:10.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск