Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.10.2012, 22:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для Randomizer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Randomizer
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 55

Подскажите unwrap для версии jquery 1.3.2
Вынужден работать с jquery 1.3.2 из-за использования CMS Drupal 6.
Мне очень нужна ф-ция удаления родительского (обрамляющего) элемента, типа unwrap (есть только в jquery с версии 1.4).

У меня следующий код:
<div id="wrap">
<div class="one"></div>
<div class="two"></div>
</div>


Нужно убрать #wrap, по логике вещей, сделать бы так:
$('.one').unwrap();

но увы у меня 1.3.2

Есть еще какой-то способ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.10.2012, 02:24
Аватар для antonM
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для antonM Посмотреть профиль Найти все сообщения от antonM
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 103

А что мешает подсунуть Друпалу новую версию jquery?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.10.2012, 12:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для Randomizer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Randomizer
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 55

Вы друпал явно не использовали, отсюда такой вопрос...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.10.2012, 18:47
Аватар для antonM
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для antonM Посмотреть профиль Найти все сообщения от antonM
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 103

Ну совсем чуть чуть и таких потребностей не возникало.
Попробуйте использовать модуль jQuery Update
Если не поможет, тогда можно попробовать вот так:
var wrapContent = $("#wrap").children();
$("#wrap").replaceWith(wrapContent);

Пример: http://jsbin.com/ufirum/1/edit
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.10.2012, 16:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для Randomizer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Randomizer
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 55

Сообщение от antonM Посмотреть сообщение
Ну совсем чуть чуть и таких потребностей не возникало.
Попробуйте использовать модуль jQuery Update
Если не поможет, тогда можно попробовать вот так:
var wrapContent = $("#wrap").children();
$("#wrap").replaceWith(wrapContent);

Пример: http://jsbin.com/ufirum/1/edit
Спасибо, буду пробовать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите технолию/фреймворк для реализации Akademik Общие вопросы Javascript 3 19.09.2012 17:36
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 13:55
Не могу подогнать старый jQuery скрипт до версии 1.42 artnik jQuery 1 19.01.2011 17:02
Плагин jParallax для jQuery britanik jQuery 4 14.02.2010 11:11