Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.10.2012, 02:23
nip nip вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nip Посмотреть профиль Найти все сообщения от nip
 
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 24

Как передать элемент jquery в конструктор объекта?
Подскажите пожалуйста, как передать значение ширины дива по айди в объект, делаю так
jtable = {
	width: $('#table').width(),

а потом
alert(jtable.width);
показывает значение Null
когда так
alert($('#table').width())
То все ок.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.10.2012, 10:00
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>

<div>div</div>
<script>
jQuery(function ($) {
	var obj = {};
	obj.width = $('div').width();
	alert($('div').width() + '; ' + obj.width);
});
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.10.2012, 11:59
nip nip вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nip Посмотреть профиль Найти все сообщения от nip
 
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 24

Спасибо большое, а как теперь еще присвоить метод этому объекту?
jQuery(function($){
	jtable = {
	PositionX: 25
	width: $('#table').width()
	draw: function(){
		$('#table').css('top', this.PositionX);
	}
});

мне нужно что бы менялась позиция дива по высоте, но теперь такая ошибка Uncaught SyntaxError: Unexpected identifier
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.10.2012, 12:18
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>

<div style="position: absolute; border: solid 1px">div</div>
<script>
jQuery(function ($) {
	var obj = {
		PositionX: 25,
		width: $('div').width(),
		draw: function(){
			$('div').css('top', this.PositionX);
			alert($('div').css('top'))
		}
	};
	alert(obj.width);
	obj.draw();
});
</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.10.2012, 12:26
nip nip вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nip Посмотреть профиль Найти все сообщения от nip
 
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 24

а я скобочку фигурную пропустил
спасибо большое, ты вообще отец жаваскрипта!

Последний раз редактировалось nip, 09.10.2012 в 12:36.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.10.2012, 13:08
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от nip
ты вообще отец жаваскрипта!
точнее ученик класса третьего
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли в jQuery селектор вставлять перменные и как? jsuse jQuery 2 04.12.2011 01:27
Как отобрать каждый элемент тега <li> KamalovRadik jQuery 4 19.10.2011 14:49
Как добавить элемент в XML через DOM используя PHP? bayah Серверные языки и технологии 6 11.08.2010 13:33
Как в событие объекта передать свойство метода DVVID Events/DOM/Window 8 22.02.2010 12:30
Как передать элемент в функцию после createElement Oleg NT Общие вопросы Javascript 3 23.06.2008 02:11