Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.10.2012, 14:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для xxnikolayxx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xxnikolayxx
 
Регистрация: 08.09.2012
Сообщений: 11

Подключение JS в bootstrap
Вот уже битых часа 3 не могу подключить плагин
http://xbreaker.github.com/plusstrap...pt.html#alerts
Не понимаю, что нужно для этого сделать.
С JS отношения трудные.
Подскажите, о чем говорится в инструкции по подключению.
Перепробовал уже все варианты, которые в голову приходили.

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.10.2012, 21:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Hoshinokoe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hoshinokoe
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 253

xxnikolayxx,

Качаешь архив и подключаешь bootstrap.min.js и стили.

Вот пример:
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8" />
    <title>Plusstrap 101 Template</title>
    <link href="css/plusstrap.min.css" rel="stylesheet">
    <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.8.2.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/bootstrap.min.js"></script>
    <script type="text/javascript">
        $(document).ready(function ()
        {
            $('.alert').alert();
        });
    </script>

</head>
<body>
    <div class="alert">
        <button type="button" class="close" data-dismiss="alert">×</button>
        <strong>Warning!</strong> Best check yo self, you're not looking too good.
    </div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение js скрипта с параметрами tarya Events/DOM/Window 1 07.10.2012 11:24
динамическое подключение js shurup777 Events/DOM/Window 3 30.11.2011 15:01
Подключение файлов js Владимир Новицкий Общие вопросы Javascript 4 19.02.2011 09:32
подключение js Basonsan Javascript под браузер 13 08.11.2009 21:07
подключение стороннего js скрипта friend Общие вопросы Javascript 2 24.05.2008 19:51