Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.10.2012, 14:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для Rooner Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rooner
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 45

Подскажите событие любого изменения поля
Есть ли в jquery событие, которое обрабатывает любое изменение поля?
Например сейчас приходится обрабатывать по отдельности нажатия клавиш и изменение поля, вот так:
$('#name').keyup(function() { checkEmpty('name', 'Заполните поле'); });
$('#name').change(function() { checkEmpty('name', 'Заполните поле'); });

Делаю я так потому, что пользователь может заполнить поле без нажатия на клавиши клавиатуры
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.10.2012, 16:10
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

$('#name').on('keyup change', function(){
...
});


до версии 1.7 bind, если не ошибаюсь.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.10.2012, 16:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для Rooner Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rooner
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 45

ммм на соседнем форуме подсказали решение:
$('#con_name').on('input propertychange', function(){ checkEmpty('con_name', 'Заполните поле'); });

Serg_pnz, ваше решение тоже подходит, спасибо.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.10.2012, 17:38
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Rooner,
и вам - натолкнули на правильную мысль))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие изменения DOM Logo Events/DOM/Window 11 17.05.2012 21:33
Значение поля до его изменения MCTrane Общие вопросы Javascript 4 18.01.2011 15:29
момент изменения поля Serpanok Events/DOM/Window 2 07.01.2011 19:19
Обновление поля на событие Arina Events/DOM/Window 3 27.10.2009 13:22
Отловить событие изменения элемента pavl Events/DOM/Window 13 13.04.2009 14:00