Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.10.2012, 17:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для adsl66 Посмотреть профиль Найти все сообщения от adsl66
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 4

Восклицательный знак в хеше
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как можно обратиться к селектору, в котором присутствует восклицательный знак.
Например, нижеприведенный код не хочет работать при наличии восклицательного знака в хеше.

$('a[href^="#"]').click(function(){
	$.scrollTo($(this.hash).offset().top, 1000);
	});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.10.2012, 18:26
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

var a = {
    '!': 100
};

alert(a['!']);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.10.2012, 20:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для adsl66 Посмотреть профиль Найти все сообщения от adsl66
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 4

Извините, но я не понял, как можно использовать Ваш код в моём примере.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.10.2012, 00:00
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Ой, я не правильно понял о каких хешах идет речь.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменить знак в выражении или скрипт плавного изменения размеров Fenjmen51 Общие вопросы Javascript 4 29.05.2012 18:47
Знак % при передаче по AXAJ Vit Общие вопросы Javascript 3 19.04.2012 07:59
Водяной знак на fancybox bobrina Общие вопросы Javascript 1 03.06.2011 21:11
как сделать так, чтоб браузер смог отличить знак больше от закрытия тэга? FirstFrost Общие вопросы Javascript 8 17.07.2010 22:55
Недопустимый знак PAMAC Общие вопросы Javascript 3 13.10.2009 21:54