Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.10.2012, 21:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SergoMorello Посмотреть профиль Найти все сообщения от SergoMorello
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 21

Из load в переменную или в document.getElementById
Всем привет так как я ещё тот нубяра в яве прошу вашей помощи , как поместить ответ от load("мой скрипт.пхп"); в переменную или хотябы в document.getElementById("ай ди").value = ??? , уже всё перепробовал единственное как получилось чтобы хотябы скрипт работал это так:
document.getElementById("ай ди".value = $().load("мой скрипт.пхп");


заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.10.2012, 23:35
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

$("ай ди").load("мой скрипт.пхп");
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.10.2012, 23:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SergoMorello Посмотреть профиль Найти все сообщения от SergoMorello
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 21

Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
$("ай ди").load("мой скрипт.пхп");
извиняюсь наверное неправильно вопрос задал,
как сделать такое:
$("test").load("мой скрипт.пхп");
alert('Ответ:'+test);
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.10.2012, 00:04
Профессор
Отправить личное сообщение для Hoshinokoe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hoshinokoe
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 253

SergoMorello,

Лучше использовать ajax для загрузки данных от вашего скрипта на php.

Пример:
$.ajax({
  url: 'ajax/test.html',
  success: function(data) {
    $('.result').html(data);
    alert('Load was performed.');
  }
});
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.10.2012, 01:00
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Сообщение от Hoshinokoe
Лучше использовать ajax для загрузки данных от вашего скрипта на php.
Чем лучше ?

Сообщение от SergoMorello
как сделать такое:
$("test").load("мой скрипт.пхп");
alert('Ответ:'+test);
Так не получится так как ответ не приходит моментально.
Используйте callback-функцию
$('#result').load('ajax/test.html', function(response) {
    alert(response);
});
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.10.2012, 13:10
Профессор
Отправить личное сообщение для Hoshinokoe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hoshinokoe
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 253

walik,
$('#result').load('ajax/test.html', function(response) {
    alert(response);
});

Ваш код - это частный случай $.ajax, и он не позволяет указать дополнительные опции (например формат данных от сервера, callback в случае ошибки и т.д.). А так для решения данной задачи оба варианта подходят.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить функцию при запуске увидеть ГЛОБАЛЬНУЮ переменную? возжаждавший Элементы интерфейса 8 23.02.2017 01:27
Как передать переменную с jquery в php Максим2 jQuery 14 28.07.2013 11:38
jquery load в var псевдочеловек jQuery 9 30.01.2011 13:50
В зависимости от referrer выводить рекламу adsene или зорьки wlad2 Общие вопросы Javascript 12 19.12.2010 01:02
оброботка события load clgs Общие вопросы Javascript 25 28.10.2008 18:03