Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.10.2012, 12:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Blanco Посмотреть профиль Найти все сообщения от Blanco
 
Регистрация: 20.10.2012
Сообщений: 16

Координаты мыши при окончании анимации.
Приветствую, возникла непонятная ситуация, не могу получить координаты мыши при окончании анимации, скрипт пишет координаты которые были в момент начала анимации.
Такой код:
http://jsfiddle.net/blancod/BM8sv/

<IMG src="http://placekitten.com/400/300" />
<P></P>

$(function() {
    $("IMG").mouseenter(function(e) {
        $(this).animate({
            opacity: "0.2"
        },{
            duration: 300,
            complete: function() {
                $("P").text(" e.pageX=" + e.pageX + " e.pageY=" + e.pageY);
            }
        }).mouseleave(function() {
            $(this).animate({
                opacity: "1"
            }, {
                duration: 100
            });
        });
    });
});​


Подскажите как сделать что бы показывал нормальные координаты.

Последний раз редактировалось Blanco, 20.10.2012 в 12:28.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.10.2012, 12:28
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Очевидно, что их нужно получать заново. Для этого есть событие mousemove.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.10.2012, 12:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Blanco Посмотреть профиль Найти все сообщения от Blanco
 
Регистрация: 20.10.2012
Сообщений: 16

Немного не то, mousemove начинает писать бесперестанно координаты, а мне нужно всего раз узнать позицию мыши. Как можно так сделать?
Вот что я сделал:
http://jsfiddle.net/blancod/BM8sv/5/

Последний раз редактировалось Blanco, 20.10.2012 в 13:00.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.10.2012, 15:44
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Blanco
Немного не то, mousemove начинает писать бесперестанно координаты, а мне нужно всего раз узнать позицию мыши. Как можно так сделать?
можно повесить обработчик на один раз.
http://api.jquery.com/one/
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.10.2012, 16:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Blanco Посмотреть профиль Найти все сообщения от Blanco
 
Регистрация: 20.10.2012
Сообщений: 16

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
можно повесить обработчик на один раз.
http://api.jquery.com/one/
Теперь всё работает. Спасибо огромное!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Координаты мыши KupueIIIKo jQuery 18 17.02.2012 20:51
Динамическое изменение размеров блока при наведении мыши! Viktor ------- Общие вопросы Javascript 7 05.05.2009 19:13
Координаты DIV(объекта) при центровке и изменении свойств экрана andrys2007 Элементы интерфейса 1 10.03.2009 20:55
Получить координаты мыши alekciy Events/DOM/Window 2 28.12.2008 00:07
FireFox: onmouseover не работает при зажатой кнопке мыши no. Общие вопросы Javascript 4 19.08.2008 13:43