Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.10.2012, 19:54
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jeysmook Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeysmook
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 118

Передать фотку в модальное окно
Как сделать чтобы при клики на фотку, она открывалась в модальном окне, и переменная php "PHOTO" изменялась. Вообщем как передать изображение в модальное окно?

Модальное окно

$(document).ready(function(){
	$.fn.windowOpen = function(content, title){
		var container = '<div class="window">'+
					'<div class="windowContent">'+
						'<a href="" class="windowClose"></a>'+
						'<div class="windowTitle"><h3>'+title+'</h3></div>'+
						'<div style="clear:both;"></div>'+
						'<div class="windowInfo">'+content+'</div>'
					'</div>'+
				'</div>';		
		$('body').append(container);
		var docWidth = $(document).width();
		var docHeight = $(document).height();		
		var windWidth = $('.windowContent').width();
		var windHeight = $('.windowContent').height();
		var center = docWidth/2-windWidth/2-30;
		$('.windowContent').css({
			'margin-left':center,
		});


PHP

$photo = $_GET['photo'];
		if(!isset($photo) || !is_numeric($photo) || $photo>$countImg){
			$photo = 0;
		} else{
			$photo = $_GET['photo'];
		}
		if($photo>0){
		}
		for($i=1; $i<$countImg; $i++){
			echo'<a href="'.$link.'?article='.$data['id'].'&photo='.$i.'"><img src="interface/img/min/'.$i.'.jpg" class="img" /></a>';
		}

Последний раз редактировалось jeysmook, 28.10.2012 в 19:57.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.10.2012, 20:30
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

в php вообще не ясно что происходит.
$photo = $_GET['photo'];
		if(!isset($photo) || !is_numeric($photo) || $photo>$countImg){
			$photo = 0;
		} else{
                        //нафига этот кусок ???? ты же в первой строке уже присвоил значение
			$photo = $_GET['photo'];
		}
                //это пустой блок если чо 
		if($photo>0){
		}

                //этот фрагмент кода выполняется всегда, тебе всегда нужны линки с картинками ?
		for($i=1; $i<$countImg; $i++){
			echo'<a href="'.$link.'?article='.$data['id'].'&photo='.$i.'"><img src="interface/img/min/'.$i.'.jpg" class="img" /></a>';
		}


Исправь опечатки а то абракадабру написал.

А самое главное нафига всё это нужно )))
почему не передать просто имя картинки ?

'<div class="windowInfo"><img src="'+content+'"/></div>'
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 28.10.2012 в 20:41.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.10.2012, 20:45
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jeysmook Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeysmook
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 118

DjDiablo,
Мне нужно чтобы фотки, которые я вывел в цикле, при клике выводились в модальном окне и переменная $photo менялась, а если $photo уже существует, то мы выводим в модальном окне фотку соответствующую переменной $photo.

PHP

$photo = $_GET['photo'];
for($i=1; $i<20; $i++){
     echo'<a href="index.php?photo='.$i.'"><img src="interface/img/min/'.$i.'.jpg" class="img" /></a>';
} // Вывело 20 изображений
if($photo>0){
                //То мы выводим изображение с номером = $photo
}


Вот примерная последовательность:
Ссылка - http://site.ru/index.php?photo=1
Переменная - $photo = $_GET['photo'];
И в модальном окне выводилось изображение с номером = $photo.

Последний раз редактировалось jeysmook, 28.10.2012 в 20:48.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.10.2012, 21:15
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

то есть хочешь сказать что при щелчке по фотке страница перезагружается

на мой вкус это ужас ))
ну тогда так.

if($photo>0){
      echo "<script>$(function(){ $('body').windowOpen('interface/img/min/".$photo.".jpg', 'я сраный заголовок') })</script>";
}


в окне предполагается
'<div class="windowInfo"><img src="'+content+'"/></div>'


вообще картинки с сервера в js можно и без php забирать, непонимаю нафига это всё нужно

если нужно только часть страницы обновить обрати внимание на вот эту интересную функцию
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 28.10.2012 в 21:27.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
модальное окно div'ом codingfighter Общие вопросы Javascript 28 03.09.2013 15:07
Посоветуйте как сделать модальное окно battrack jQuery 3 12.07.2012 15:42
Как передать текст в input в модальное окно открытое jquery SpiritDark Элементы интерфейса 0 28.04.2012 21:46
Подскажите как открыть модальное окно "fancybox" из скрипта js dgabets jQuery 1 18.02.2012 18:05
Как запустить модальное окно из информационного окна google maps? www123 jQuery 5 04.09.2011 23:38