Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.10.2012, 13:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для lukingnu Посмотреть профиль Найти все сообщения от lukingnu
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 53

autocomplete в модальном окне
Есть скрипт
<link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/ui/1.9.1/themes/base/jquery-ui.css" />
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.8.2.js"></script>
    <script src="http://code.jquery.com/ui/1.9.1/jquery-ui.js"></script>
    <script>
    $(function() {
        var availableTags = [
            "Ростов",
            "AppleScript",
            "Asp",
            "BASIC",
            "C",
            "C++",
            "Clojure",
            "COBOL",
            "ColdFusion",
            "Erlang",
            "Fortran",
            "Groovy",
            "Haskell",
            "Java",
            "JavaScript",
            "Lisp",
            "Perl",
            "PHP",
            "Python",
            "Ruby",
            "Scala",
            "Scheme"
        ];
        $( "#tags" ).autocomplete({
            source: availableTags
        });
    });
    </script>
</head>
<body>

<div class="ui-widget">
    <label for="tags">Tags: </label>
    <input id="tags" />
</div>


</body>
</html>


Работает хорошо,но если его открыть в окне facebox,то появляется ошибка $("#tags").autocomplete is not a function
Как исправить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.10.2012, 15:01
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

такое сообщение может появлятся если #tags не удаётся найти

покажи как окно открываешь
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.10.2012, 15:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для lukingnu Посмотреть профиль Найти все сообщения от lukingnu
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 53

Как открываю?Как обычно facebox открывают
jQuery(document).ready(function($) {
$('a[rel*=facebox]').facebox({
loading_image : 'loading.gif',
close_image   : 'closelabel.gif'
})
})
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.10.2012, 16:02
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Вы ошиблись, вам на форум ясновидящих надо.
понять как устроена ваша программа из ваших примеров можно только обладая сверх естественными способностями,
или удачно ткнув пальцем в небо.

судя по исходнику, если контент берётся из href
то ссылка попадает в target
и затем клон, передаётся в
$.facebox.reveal($(target).clone().show(), klass);

в функции reveal, контен вставляется в шаблон
строкой $('#facebox .content').append(data);

дальше продвинутся без адекватных данных не смогу.

возможно получается так что существуют несколько одинаковых id "tags",
или может вы контент клонируете вместе со скриптом, вы же непоказываете
так что нужна телепатия
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 29.10.2012 в 16:29.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.10.2012, 16:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для lukingnu Посмотреть профиль Найти все сообщения от lukingnu
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 53

Что непонятного? Есть файл и ссылка на него
<a href=aut.php rel='facebox'>aut.php</a>

При открытии его в модальном окне (facebox) скрипт не работает
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.10.2012, 16:35
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

<a href=aut.php rel='facebox'>aut.php</a>

и действительно как я сам непонял (сарказм)

Ладно для нас это уже большой прогресс.
ниже приведённый код ведь в auth.php находится, верно ?
<link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/ui/1.9.1/themes/base/jquery-ui.css" />
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.8.2.js"></script>
    <script src="http://code.jquery.com/ui/1.9.1/jquery-ui.js"></script>
    <script>
..........


если да то позвольте спросить, зачем вы в нём jquery грузите.
Ведь загруженный jQuery затрёт Тот что уже есть на странице,
старый jquery умеет с facebox работать

А тот что вы загрузили неумеет
Спрашивается с чего это только что загруженный скрипт jquery, будет исполнять функцию facebox которую он никогда прежде невидел ?

И опять же у меня нет достаточных сведений чтобы утверждать что то с уверенностью. Я исхожу из предположения, что facebox.JS вы подключаете на главной странице, а затем затираете его загрузкой jquery в auth.php.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 29.10.2012 в 16:45.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение элемента в модальном окне any.zicky Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 31.08.2012 16:36
Вопрос по реализации формы в простейшем модальном окне battrack jQuery 2 22.04.2012 13:46
Редактируем контент в модальном окне KonstRuctor Ваши сайты и скрипты 4 01.08.2011 13:42
Ссылка в модальном окне lukingnu jQuery 1 26.07.2010 15:57
Авторизация в модальном окне с помощью jQuery A.N.R.I jQuery 17 01.03.2010 19:26