Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.10.2012, 15:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Женя150 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Женя150
 
Регистрация: 10.09.2012
Сообщений: 24

библиотки для построения графиков
Здравствуйте!

Я знаю, что для построения графиков функции можно не писать код самому, а подключить библиотки(flot, например).
Насколько я поняла, эту библиотеку надо скачать себе на компьютер, а потом как-то ее подключать.
Вопрос, как? там много разных файлов в скаченной папке, какой из них?


И как передать нужные мне значения для построения конкретного графика? У меня есть программа, которая как раз считает эти нужные значения.


Я новичок, раньше подключаемыми библиотеками никогда не занималась) Расскажите пожалуйста как все это делается
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.10.2012, 15:44
Аватар для NikolasGrad
Аспирант
Отправить личное сообщение для NikolasGrad Посмотреть профиль Найти все сообщения от NikolasGrad
 
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 49

Flot — рисуем графики в jQuery
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.10.2012, 17:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Женя150 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Женя150
 
Регистрация: 10.09.2012
Сообщений: 24

спасибо!
попробую разобраться
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.11.2012, 22:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Женя150 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Женя150
 
Регистрация: 10.09.2012
Сообщений: 24

как запустить график после основного кода?
Я научилась подключать библиотеку и строить различные прямые по точкам
В отдельном файле все получается, а вот когда я попыталась совместить код графика со своим основным кодом, то возникают следующие трудности:

как сделать так, чтобы график появлялся после нажатия на кнопку "Далее"? Важно, чтобы он появился именно после нажатия.


Пока у меня цель просто вставить в нужное место, а потом мне нужно будет "взять " данные для графика из основного кода программы.
как это сделать?

Подскажите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.11.2012, 22:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Женя150 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Женя150
 
Регистрация: 10.09.2012
Сообщений: 24

Вот код:


<html> 
	<head> 
	
	
	
	
	<script> 
function vvod(a11, a12, a21, a22) {

.....

</script> 


<script language="javascript" type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
   <script language="javascript" type="text/javascript" src="jquery.flot.js"></script>
   
  
	
	<h1> Программа определения вида особых точек и построения фазовых траекторий.</h1>
	</head> 
	<body>
	
	
	<p><noscript><strong style="color: red;">Для отображения данных необходимо включить JavaScript!</strong></noscript></p>
   <!-- тут будет выводится график -->
   <div id="placeholder" style="width:600px;height:300px;"></div>
	 
	 <script language="javascript" type="text/javascript">
 

var all_data = [
   { label: "сепаратриса", color: 2,  data: [[0, 0], [1, 1], [7, 7], [8, 8]]  } ];
var plot_conf = {
  series: {
    lines: { 
      show: true,
      lineWidth: 2 
    }
  },
  xaxis: {
 
  }
};

$.plot($("#placeholder"), all_data, plot_conf);
</script>
	
	Пожалуйста, введите элементы в матрицу:
	<br>
	<input type="text" id="a11" value="a11" />	<input type="text" id="a12" value="a12" >
	<br>
	<input type="text" id="a21" value="a21" />	<input type="text" id="a22" value="a22" >
	<br>
	<input type="button" value="Далее" onClick="vvod(a11, a12, a21, a22)">

</body> 
</html>

Последний раз редактировалось Женя150, 01.11.2012 в 23:18.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IDE для Java Script constant Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 27.09.2012 09:31
Модуль для web-to-print проекта Anton2507 Работа 0 29.07.2012 11:35
добавление стилей для множества элементов ??? Общие вопросы Javascript 7 14.06.2012 01:50
Некорректная работа get(set)Attribute в IE для элементов img back to back Internet Explorer 15 09.06.2012 16:52