Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.11.2012, 19:17
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jeysmook Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeysmook
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 118

textarea небольшая проблема
Как убрать значение из textarea
<form action="text.php" method="post" class="form">
    <textarea name="text" id="text"></textarea><br />
    <input type="submit" value="Отправить" id="go" />
</form>


JS
$(function(){
		$('#go').click(function(){
                       $('.form #text').text('').removeAttr('placeholder');
                });
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.11.2012, 19:25
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Вы об этом?
<textarea placeholder="Введите текст" name="text"></textarea>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.11.2012, 19:35
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jeysmook Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeysmook
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 118

vadim5june,
нет мне нужно, чтобы удалялось при кличе на кнопку с id="go".
Например если у нас есть:
<div class="text">Тут какой-то текст</div>

то мы его удаляем его таким способом:
$('.go').click(function(){
        $('.text').html('');
        return false;
});

Для textarea это не работает. Как по другому удалить?

Последний раз редактировалось jeysmook, 04.11.2012 в 19:39.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.11.2012, 19:37
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

заменить text -> val
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.11.2012, 19:42
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jeysmook Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeysmook
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 118

zebra,
Спасибо, заработало
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.11.2012, 19:42
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

текст из textarea удалить
$('.form #text').val('')
или что?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с textarea omfg Элементы интерфейса 0 22.09.2012 22:29
Проблема с onclick Bubble Общие вопросы Javascript 2 25.08.2012 15:51
Проблема с textarea Decadence Opera, Safari и др. 3 23.01.2011 11:56
небольшая проблема с XHR запросом thunder2 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 12 03.08.2009 13:21
проблема переносов в textarea rooker Общие вопросы Javascript 33 31.10.2008 05:44