Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.11.2012, 00:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для listratoff Посмотреть профиль Найти все сообщения от listratoff
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 4

Не работает в opera10.x и прочих староватых браузерах?
Подскажите, пожалуйста, почему код ниже не работает в некоторых старых браузерах?
Даже не очень старых...
Только в самых новых работает.

То есть у меня картинки не принимают тот height и width, которые должны принимать.

function resize() {
					
						var $winheight = '';
						var $winwidth = '';
						var $marge ='';
						
						var $winheight	= $(window).height(); 
						var $winwidth	= $(window).width();   // console.log($winwidth);
				
						$borheight = $winheight/4.0;
						$rezheight 	= $winwidth/50;
						$logoheight = $winwidth/7;
						
					
					$myswidth = $winwidth/2;
					
					if ($winheight>$myswidth) {
					
					$res = $winheight-$myswidth;
					$result = $res/20;
					$result2 = 88-$result;
					
					console.log($result2);
					
					$("#right").css('left', $result2+'%');
					
					}else{ 
					$("#right").css('left', '88%');
					}
					
					if ($winwidth<550) {
					
					$("#middleleft img").css('width', '70%');
					$("#middleleft img").css('width', 'auto 9');							
					$("#middleleft img").css('height', 'auto');
					$("#middleleft img").css('max-width', '100%');
					$("#middleleft img").css('float', '88%');
					$("#middleright img").css('width', '70%');
					$("#middleright img").css('width', 'auto 9');							
					$("#middleright img").css('height', 'auto');
					$("#middleright img").css('max-width', '100%');
					$("#middleright img").css('float', '88%');
					}
						$(".bordimg").attr({ height: Math.round($borheight).toFixed(1) +"px" });
						$(".bordimg").attr({ width: Math.round($borheight).toFixed(1) +"px" });
						
						$(".rez").attr({ height: Math.round($rezheight).toFixed(1) +"px" });
						
						$("#logo").attr({ height: Math.round($logoheight).toFixed(1) +"px" });
						
						$(".logo").attr({ height: Math.round($logoheight).toFixed(1) +"px" });
						
						var $img = $('#middleleft img');
									
						var widthleft = $("#middleleft").width();
									
						$img.load(function(){
																 
						 var widthimg  = $(this).width();
											 
						 if (widthimg>widthleft) {
											 
												$(this).removeAttr("width").removeAttr("height").css({ width: "", height: "" });
											 
							widthimg = widthleft/1.15;
														$(this).width(''+widthimg+'');
											 }
										
										})
								}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.11.2012, 14:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Hoshinokoe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hoshinokoe
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 253

listratoff,

Для начала, какая версию jquery на странице?

В каких браузерах не работает и особенно номер версии ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работает в ie и в старых браузерах uzer Internet Explorer 0 14.07.2011 11:35
Скрипт работает в IE, но не работает в других браузерах Мария_ Javascript под браузер 2 04.06.2011 17:29
Скрипт работает во всех браузерах кроме IE (getElementById) cmd Internet Explorer 9 19.03.2011 16:06
Код работает корректно во всех браузерах кроме IE8 Yamasa Events/DOM/Window 6 18.01.2011 07:40
Скрипт не работает во всех браузерах, кроме Оперы Yadooumne! Элементы интерфейса 6 27.10.2008 17:08