Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.11.2012, 09:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Shitbox2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shitbox2
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 571

Как отловить измение размера контейнера?
В зависимости от различных манипуляций (например вставка текста или появление блока сбоку), размер DIV-контейнера изменяется... или не изменяется. Как отловить момент, когда размер изменился? Какое это будет событие?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.11.2012, 09:41
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Ну как бы ресайз должно ловить http://jquery.page2page.ru/index.php...82%D0%B8%D0%B9
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.11.2012, 09:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Shitbox2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shitbox2
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 571

Это не то, это только изменение окна браузера обрабатывает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.11.2012, 10:18
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

думаю собственное
например
http://learn.javascript.ru/custom-events

Последний раз редактировалось bes, 13.11.2012 в 11:23.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.11.2012, 10:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Shitbox2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shitbox2
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 571

Тоже думал. Видимо придется писать логику события и постоянно проверять на измение размера
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.11.2012, 13:58
Аватар для cmd
cmd cmd вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для cmd Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmd
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 177

Сообщение от Shitbox2 Посмотреть сообщение
В зависимости от различных манипуляций (например вставка текста или появление блока сбоку), размер DIV-контейнера изменяется... или не изменяется. Как отловить момент, когда размер изменился? Какое это будет событие?
Я бы решал задачу с другой стороны: после каждой из упомянутых манипуляций выполнять проверку размеров с сохранением полученных результатов в переменные (для следующих проверок).
__________________
Cogito, ergo sum
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.11.2012, 17:54
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от Shitbox2
Как отловить измение размера контейнера?
никак. Пусть ваш контейнер-объект триггерит событие ресайз (предварительно на него нужно подписаться).

UPD: блин, тред не читал
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук

Последний раз редактировалось nerv_, 13.11.2012 в 17:57.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Как организовать RichEdit arma Элементы интерфейса 2 18.02.2010 14:57
О наследовании событий, или как корректно его отменить. JCShen Events/DOM/Window 8 09.02.2010 00:00
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
Как отловить событие onchange на LookUp поле? spps Events/DOM/Window 0 09.09.2008 16:02