Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.11.2012, 15:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для oleg_46 Посмотреть профиль Найти все сообщения от oleg_46
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 14

Дублируются куки
Почему у меня на сайте на урл каждого уровня создается своя кука. На пример из фаербага:
/~oleg/tde/ru/catalog/face/krem/ кука содержит 1-это не правильно,

а на урле /~oleg/tde/ru/ стоит 0, то есть старое значение которое на первом урле должно быть тоже 0.
Надеюсь понятно объяснил.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.11.2012, 15:43
Аватар для cmd
cmd cmd вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для cmd Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmd
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 177

Понятно вроде, но.... с куками, конечно, можно работать средствами js, но это скорее частный случай. Впрочем, это не важно. Важно, что Вам нужно показаться где и как Вы навешиваете куки. Если мы не знаем где и как Вы вешаете куки, то говорить не о чем.

Кстати, посмотрите функцию setcookie. Там есть четвертый параметр - path - это тоже немаловажно.
__________________
Cogito, ergo sum
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.11.2012, 15:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для oleg_46 Посмотреть профиль Найти все сообщения от oleg_46
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 14

$('#series').click(function(){
			var showseries = 1;
			$.cookie("vis", showseries, { expires: 365,path: '/' });
		});
		$('#category').click(function(){
			var showseries = 0;
			$.cookie("vis", showseries, { expires: 365,path: '/' });
		});
		
	   if($.cookie("vis")){
		   if($.cookie("vis")==1){
			   $('#series').click();
		   }
		   else{
			   $('#category').click();
		   }
	   }


С php куками работать в конкретно этом месте не могу в силу ряда переплетения разный технологий. Поэтому надо через Jquery

Последний раз редактировалось oleg_46, 13.11.2012 в 15:52.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.11.2012, 18:19
Аватар для cmd
cmd cmd вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для cmd Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmd
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 177

1.
Вы же знаете, что после того, как кука устанавливается она принимает своё значение только при вызове _следующей_ страницы?
2.
Очень сомнительный момент с событием click. Если это нажатие на HTML гиперссылку, то, не исключено, что переход на следующую страницу выполняется раньше, чем выполняется JS сценарий т.к. вероятно $.cookie навешиваются асинхронно.
__________________
Cogito, ergo sum

Последний раз редактировалось cmd, 13.11.2012 в 18:21.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сохранить переменную в куки tasha_mille Events/DOM/Window 2 02.07.2012 14:29
Помогите с кодом сохранения параметром CheckBox-ов в куки Konstantine jQuery 0 26.05.2012 16:20
Ext.util.Cookies.set(...) - несколько переменных в одной куки. potkin ExtJS 4 07.05.2012 10:43
Одно событие во всех окнах одного домена kdn1990 Events/DOM/Window 18 25.04.2012 20:11
вывод jquery cookie как вывести данные из куки klubnichkaaa AJAX и COMET 2 12.08.2011 13:45